• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 马可波罗计划在佩鲁贾的住宿问题

elitangg 发表于:2012-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11411

elitangg 加关注发私信

发帖 32奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2012-12-18IP属地: 中国 上海

大家好,我是2013年参加马可波罗计划即将去意大利读本科的上海领区学生。我的语言学校选的是佩鲁贾外国人大学。我想问下在佩鲁贾的住房,我想租靠学校近些,方便些,住房简单舒适就行,一般一个月需要多少欧??麻烦各位前辈给我解答一下~

12条评论

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 10楼

发表于:2012-12-18

你是DIY还是中介啊?看你另外一个帖子说的是从中介走的。如果中介走的,租房事情应该是中介搞定

• echo爱kobe  加关注发私信

发帖 118奋豆 123 粉丝 11楼

单人间是220到250之间吧,双人间是150到200~~

• echo爱kobe  加关注发私信

发帖 118奋豆 123 粉丝 12楼

哈哈,我也是准备去佩鲁贾的,我3月去~~~哈哈,我也是找中介的,但是境外是我自己弄的,因为我怕中介找的房子不靠谱,我是自己找的房子,佩鲁贾的房子大概都这个价~~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

190--350,,看是双人还是单人

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 134楼

发表于:2012-12-19

看你怎么住了,不过大概差不多就是200到250之间,不包水电气

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 85楼

楼主是已经加我Q那位么?2237234192 我的Q。。房子单人间220到250  双人170到200  我这有房子 可联系

• elitangg  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 33 粉丝 06楼

lengyue69:你是DIY还是中介啊?看你另外一个帖子说的是从中介走的。如果中介走的,租房事情应该是中介搞定 (2012-12-18 22:21) 

发帖 32奋豆 33 粉丝 07楼

bluethird:看你怎么住了,不过大概差不多就是200到250之间,不包水电气

(2012-12-19 01:16) 

好的,谢谢

发帖 32奋豆 33 粉丝 08楼

echo爱kobe:哈哈,我也是准备去佩鲁贾的,我3月去~~~哈哈,我也是找中介的,但是境外是我自己弄的,因为我怕中介找的房子不靠谱,我是自己找的房子,佩鲁贾的房子大概都这个价~~ (2012-12-18 22:28) 

你是上海领区的吗

发帖 32奋豆 33 粉丝 09楼

lengyue69:你是DIY还是中介啊?看你另外一个帖子说的是从中介走的。如果中介走的,租房事情应该是中介搞定 (2012-12-18 22:21) 

我是走中介的,就想了解一个大概,怕被中介坑了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去