• 今日汇率:1欧元= 7.785798元人民币

• 关于续居留

卿卿 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7436

卿卿 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-12-17IP属地: 

关于续居留

我想问一下、如果居留是明年4月到期、我明年2月去续居留、续半年、那么新居留的到期时间是10月还是8月

5条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-17IP属地:意大利

貌似是8月

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2012-12-17IP属地:法国

这个事情,在意大利,我觉得完全是看人品......

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 132楼

我朋友也提前续的,结果是从续的时间算起

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 53楼

是从续居留的那天算起,不过貌似意大利没有半年的居留吧~续居留的时候要交一年的还是2年的居留税的,,

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

从续的时间算起的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去