• 今日汇率:1欧元= 7.829571元人民币

• 今晚有双子座流星雨。。。大概罗马时间午夜,(北京时间,天亮前)有人看么?

大将,酸奶 发表于:2012-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 15986

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-12-14IP属地:意大利 佛罗伦萨

B2c2VydmljZS94bWwvLzIwMTIvMTIvMTMvNGIzNTA5YmYtYjk0Ny00MWUyLWFlODgtMjI4NGE3MzlmNWNkLnhtbA==/playerByOsmf.swf" quality="high" width="600" height="497" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" name="ptvplayer" id="ptvplayer">

26条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-14IP属地:意大利

午夜。。。。爬不起来

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• angelica1225  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 71楼

午夜。。应该还没睡。。  不过今儿个是阴天。。。

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

leonardoxia:午夜。。。。爬不起来 (2012-12-14 01:46) 

也不一定是午夜。。。。可能提前。。。米兰天气好不?我这儿不适合看流星雨。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

看的到吗?你觉得咱佩鲁贾哪里看好啊,我没有望远镜啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

我只能用目视。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

【2012最后一次流星雨今晚降临】以“流量大”和“稳定”著称的双子座流星雨今晚将如期而至,流量峰值将出现在北京时间14号早7点,每小时超过120颗。专家称从今晚到明晨,在天气好的地方均可观赏,每小时看到三五十颗甚至100颗都不成问题!这回可有大把机会许愿了!(央视记者帅俊全)http://t.cn/zjaQwLB

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

原来后面还有新闻。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

angelica1225:午夜。。应该还没睡。。  不过今儿个是阴天。。。 (2012-12-14 01:48) 

恩恩啦。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

suling327:原来后面还有新闻。。。 (2012-12-14 01:51) 

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

suling327:看的到吗?你觉得咱佩鲁贾哪里看好啊,我没有望远镜啊 (2012-12-14 01:50) 

去IPERCOOP那儿比较好。。。空旷,去么?去么?组团。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去