• 今日汇率:1欧元= 7.790299元人民币

• 求助,一个月燃气费258欧,还没开暖气,求大神指点。

流逝的云 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 25978

流逝的云 加关注发私信

发帖 208奋豆 215粉丝 2楼主

发表于:2012-12-13IP属地:  

求助,一个月燃气费258欧,还没开暖气,求大神指点。我们就2人住,这价格实在伤不起,求解释?拜托!

15条评论

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1130楼

发表于:2012-12-13

mamma mia

• 流逝的云  楼主  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 21楼

我们都非常节约地用了,居然还这么无语

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

这边燃气费是暴贵,不过你还没开的话,会不会是attivazione della rete。就是这边的开通费。

有的房子因为之前长时间没人住,所以房东会把房子的暖气,水电各种都彻底关掉防止产生费用。

然后房客来住就会通知来开通,但是这个开通费不是一般人承受的起的。

这个一般在和房东签住房合同时一定要提及到,要么是双方对开,要么是房东承担。这个要说好的。

我反正交了各种开通费已经500欧了。你想象吧,你问下房东是不是这个attivazione

发帖 208奋豆 215 粉丝 23楼

suling327:这边燃气费是暴贵,不过你还没开的话,会不会是attivazione della rete。就是这边的开通费。

有的房子因为之前长时间没人住,所以房东会把房子的暖气,水电各种都彻底关掉防止产生费用。

然后房客来住就会通知来开通,但是这个开通费不是一般人承受的起的。

这个一般在和房东签住 .. (2012-12-13 19:26) 

谢谢,不过那么多项目哪一项是开通费啊?我没看见有写attivazione 呢?那这个钱到时候能退吗?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

三楼正解!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 208奋豆 215 粉丝 25楼

如果咱每月都这个价,那如果我不交钱跑了不要押金了,水电气公司都是登记的我的名字,那我要承担什么后果吗?

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 86楼

流逝的云:如果咱每月都这个价,那如果我不交钱跑了不要押金了,水电气公司都是登记的我的名字,那我要承担什么后果吗? (2012-12-13 19:34) 

额都登记的你名字?房东不去交费用么?都是你自己去交?这比较麻烦的。最好别这样啊。。。具体后果大家也没这么做过不好说啊,3楼说的有这个可能,还有种可能是这边水电什么的有时会估算一个数字让你先交着,我当时住了一个市中心超贵的水费那房子就是让我提前交了很多钱 是个估算的,就是说算你平均每月要交多少,之后好像会补回来的,可住了半年了交了那么多水费,房东说是最后会扯平的,我感觉我们还是亏了,根本也没细算了最后。你是在米兰么还是?还有每个房子的费用都不一样的,有的真的很贵,差劲很大的

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 87楼

suling327:这边燃气费是暴贵,不过你还没开的话,会不会是attivazione della rete。就是这边的开通费。

这个一般在和房东签住 .. (2012-12-13 19:26) 

。。你在佩鲁贾这边房子交了500欧开通费么?这么贵额、、都是水电气全开通要500?房东不跟你平分么?这也太高了吧。。。自己交500欧?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

如果这些都登记了你的名字,那你就是签了正式合同的。

所以你最好还是交,因为到时候有不良信用就比较麻烦。

确认一下你这个里面的杂项

这里的77欧,cauzione就是会当做你最后一个月的费用。

然后以下

之类的都是算开通费。

你实际用的燃气是89.多欧

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 229楼

。。。第一次知道还有开通费这一说。。。。太坑了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去