• 今日汇率:1欧元= 7.766945元人民币

• 如何自己办理去siena语言学校

mofaqishi 发表于:2012-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 20943

mofaqishi 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-12-11IP属地: 中国 上海

2013年去siena 语言学校,我是走马可波罗计划的,如果我自己办理,不找中介。请问我应该如何去siena语言学校汇款,以及境外住宿证明怎么办理。我有亲戚在siena但是他不知道如何帮我去学校办理,因为他手上没我的任何资料。资料都给大使馆了。预注册已经办好了。

6条评论

• leehomex  加关注发私信

发帖 276奋豆 314 粉丝 170楼

发表于:2012-12-11

沙发,顶一个

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

发表于:2012-12-12

童鞋,我本来想帮你找负责马可波罗计划的锡耶纳负责人的邮箱,但是么有找到。

这是他们的总邮箱[email protected] ,建议你写个邮件过去问一下,不会意大利语英语也可以滴

总机是这个:Tel.: +39 0577 240 100/111

你如果没有证件说不定可以提供复印件什么的,最好是问一下,注册很简单的,你付钱就行了,然后人家会给你一个回执,拿个这个回执就表明你已经注册语言学校

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

境外住宿证明,锡耶纳的话,在论坛找找靠谱的境外吧,或者让你的亲戚帮你定个房子,让房东开一个是免费的。

你要是不知道住宿证明的格式,我可以发给你,很简单的,使馆上都有表格,而且写的很清楚

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

suling327:境外住宿证明,锡耶纳的话,在论坛找找靠谱的境外吧,或者让你的亲戚帮你定个房子,让房东开一个是免费的。

你要是不知道住宿证明的格式,我可以发给你,很简单的,使馆上都有表格,而且写的很清楚 (2012-12-12 00:31) 

姐姐,权威的说

• uivy  加关注发私信

发帖 130奋豆 133 粉丝 04楼

发表于:2013-12-09

苏苏的苏:境外住宿证明,锡耶纳的话,在论坛找找靠谱的境外吧,或者让你的亲戚帮你定个房子,让房东开一个是免费的。

你要是不知道住宿证明的格式,我可以发给你,很简单的,使馆上都有表格,而且写的很清楚 (2012-12-12 00:31) 

请问一下住宿证明是可以发邮件传,不用发信件的吧~谢谢你啦

• 2nvarick  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 05楼

发表于:2013-12-10

报语言学校还是找中介报合适,中介一般可以拿到语言学校的提成所以不会额外收费 ,而且最主要的是如果找中介报名的话可以叫中介汇钱 这样就能省下一笔汇款手续费-.-

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去