• 今日汇率:1欧元= 7.756357元人民币 繁体中文

• 请各位前辈看看我现在的自身条件还可以去意大利吗

devilyuan 发表于:2012-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10682

devilyuan 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-12-09IP属地: 中国 南京

本人现在大三了,在南京一二本类的学校,高考上一本线了,但是家人想让我当老师,所以选了一个师范类院校,读的是数学师范。。。。但是一直兴趣不大,所以学习成绩也一直不好了,后来我爸觉得我现在这样前途也不明朗,又听熟人说去意大利费用也还好,所以想让我去。我怕自身条件不够,报不上反而会浪费时间,求各位指教!!!另外学位证书和毕业证可以拿到的,还有就是如果条件可以上的话报什么专业比较好谢谢大家了

8条评论

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1130楼

发表于:2012-12-09

不能转专业,转专业要从本科重新开始读

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 01楼

有毕业证,有经济条件就可以来,专业问题如楼上所说

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 52楼

你去意大利读书肯定是可以的,读研只要有成绩单、课程描述、学位证就行了。读本科要高考成绩在380分以上。你衡量一下,你绝对够了。

问题是你去读什么专业,专业选不好,很可能会让你补学分或从本科读起。我不知道数学专业的可以选什么专业读研,这得你自己研究了。

你可以参考今年发布的最新的马可波罗计划,里面有意大利各大学各专业招生计划和招生名额,你在里面找找有没有适合你的。

不懂意大利语没关系,你可以用谷歌浏览器翻译,我第一次去意大利的时候就是这样做的。

千万选好专业,这关系到你留学成败。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• devilyuan  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 03楼

sandii:你去意大利读书肯定是可以的,读研只要有成绩单、课程描述、学位证就行了。读本科要高考成绩在380分以上。你衡量一下,你绝对够了。

问题是你去读什么专业,专业选不好,很可能会让你补学分或从本科读起。我不知道数学专业的可以选什么专业读研,这得你自己研究了。

你可以参考今 .. (2012-12-09 13:28) 

谢谢解答了

• 快乐  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

一定要选好专业,这关系到一辈子的事情。

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 45楼

路过一下下。。。

• mwx1989  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 16楼

放心把~~顶级的好学生一般都去美国英国~~~~去意大利的学生大致都是你这种情况~~别担心

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 217楼

楼主要慎重啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去