• 今日汇率:1欧元= 7.819071元人民币

• 实习版主当了很久了, 想转正了~

何力山 发表于:2012-12-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10203

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2012-12-08IP属地:意大利 卢卡

在论坛混了一段时间, 有1年了吧?

因为之前在国内, 不能当版主, 现在过来意大利也快半年了, 我想, 应该可以了吧?

各位上司...我想转正啊..

一个专版可以有2个版主的吧? 我希望申请到[我为车狂]的版主, 因为我真的为车狂..

从小到大...我都关注车的各种信息..不说很懂, 也小有研究

欧洲, 美国, 日本, 国产, 家用车, 微型车, 豪华车, 运动车, 超级跑车, 都疯狂地爱着~ 这样说会不会夸张了

我会从各方刮一些名车各种信息动向, 放上论坛, 与其他爱车的会员分享~

如果有车展........................................

很遗憾啊.....没有单反...手机拍的不能看啊.......

等有了假期....我省吃俭用买台单反....

以后去各种汽车博物馆...车站拿一手照片

13条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-12-08IP属地:意大利

我支持,晕啊楼主,你也太默默无闻了,一直都不申请正式版主。

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

鱼丸粗面:我支持,晕啊楼主,你也太默默无闻了,一直都不申请正式版主。 (2012-12-08 06:51) 

静观其变, 沉着冷静啊

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

支持楼主。。。。建议楼主车展的时候拍照 多拍些性感火辣的车模进去。。。你的帖子将必火

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3813楼

感觉好久楼主都没冒泡了,担任版主后要多多参与讨论,活跃论坛气氛,并认真阅读版主条例哟

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 324楼

国中大将:感觉好久楼主都没冒泡了,担任版主后要多多参与讨论,活跃论坛气氛,并认真阅读版主条例哟 (2012-12-08 07:12) 

当然当然..我只是少说话, 都潜水, 必要的时候开开声..保持几乎每天签到, 做了版主, 我会多花心思的

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 325楼

彼得兔: 支持楼主。。。。建议楼主车展的时候拍照 多拍些性感火辣的车模进去。。。你的帖子将必火  (2012-12-08 07:03) 

遇得上的话..不会客气的....我是男的, 你懂我懂大家懂啊

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 266楼

支持支持

• hbf  加关注发私信

发帖 6413奋豆 16458 粉丝 1077楼

支持~~~~~~~~~~~

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 48楼

发表于:2012-12-08IP属地:北京

支持一票。。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

发表于:2012-12-08

支持你的说~~~你去问大将借单反

高级

您目前还是游客,请 登录注册