• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求米兰 都灵 佛罗伦萨 罗马的特色美食

viennecc 发表于:2012-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 16190

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2012-12-07IP属地: 意大利 都灵

过一阵想去这些地方玩呢,顺便品尝一下地方美食,求推荐呀~~~

14条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 200楼

发表于:2012-12-07

ding

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

米兰地陪欢迎你~~米兰没什么特色美食~~都灵没什么好玩的啊。。佛罗伦萨肯定fiorentino小牛排

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 12楼

leonardoxia:米兰地陪欢迎你~~米兰没什么特色美食~~都灵没什么好玩的啊。。佛罗伦萨肯定fiorentino小牛排 (2012-12-07 15:52) 

敢问阁下是米兰地方的学生? 地陪收费不,啊啊?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

阁下。。。。叫我leo吧。。我毕业了,移民的~~地陪每3小孩50欧

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 14楼

leonardoxia:阁下。。。。叫我leo吧。。我毕业了,移民的~~地陪每3小孩50欧  (2012-12-07 20:19) 

收费什么的就算了吧~~~, 留学的孩纸很节俭有木有?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

发表于:2012-12-16

viennecc:收费什么的就算了吧~~~, 留学的孩纸很节俭有木有?  (2012-12-07 20:29) 

你又要问。。。人家陪你玩当然要收费了。。。

除非大家一起驴友的还行。

只能自己研究了~童鞋~~

佛罗伦萨的如楼上说的fiorentino,不过昨天才吃了感觉就那样,他们说地道的要吃带血的,但是我要吃全熟的,带血的实在吃不来。

罗马都灵,米兰的美食倒真还没试过,不过海边城市的海鲜还是很爽的,然后那波里的pizza和冰淇淋都不错,还有sfogliatelle~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

suling327:你又要问。。。人家陪你玩当然要收费了。。。

除非大家一起驴友的还行。

只能自己研究了~童鞋~~

佛罗伦萨的如楼上说的fiorentino,不过昨天才吃了感觉就那样,他们说地道的要吃带血的,但是我要吃全熟的,带血的实在吃不来。

....... (2012-12-16 00:10) 

小牛排要8分熟厨师就会跑出来说你糟蹋他的心血的~~华人一般6分可以的

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

在佛罗伦萨市中心吃的啦,都是招待游客的店,才不会那么严肃。

如果遇到一个tradizionale的意大利师傅,说不定会出现你说的那种情况,6分熟~。。。。心理上接受不了

不过全生的牛肉我也吃过,还是不习惯

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 98楼

发表于:2012-12-22

kebap。这算是高级黑么》

• 林夕的自由  加关注发私信

发帖 11奋豆 15 粉丝 09楼

发表于:2012-12-22

leonardoxia:米兰地陪欢迎你~~米兰没什么特色美食~~都灵没什么好玩的啊。。佛罗伦萨肯定fiorentino小牛排 (2012-12-07 15:52) 

罗马的提拉米苏很好吃,在地铁re di roma 哪站下来,有家叫penbi,拼写不知道对不,还有家kebab店很好吃,在地铁alco di travertino 站店名叫alibaba,就是翻译出来的阿里巴巴。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去