• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 求助:想去意大利学金融学不知道哪个学校的这个专业比较强。

hnttz 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9785

hnttz 加关注发私信

发帖 15奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2012-12-05IP属地:  

求助:想去意大利学金融学不知道哪个学校的这个专业比较强。

5条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-05

私立的博科尼,公里的比可卡

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• hnttz  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 01楼

发表于:2012-12-09

那博洛尼亚和帕多瓦怎么样

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

发表于:2012-12-10

hnttz:那博洛尼亚和帕多瓦怎么样 (2012-12-09 21:32) 

这两所都是非常古老的大学

• angelica1225  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 73楼

发表于:2012-12-13

博科尼和比可卡最好, 博洛尼亚和帕多瓦都是超级难毕业。。

我身边有好几个博洛尼亚读读了四年转学了的。。我自己也是从帕多瓦转到佩鲁贾的。。

而且北方人普遍比较冷漠,名校的教授都很严格

• hnttz  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 04楼

发表于:2012-12-19

那每年比可卡预注册的人多吗?入学时的竞争压力大吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去