• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 意大利表款O’clock 糖果色腕表

好宝儿 发表于:2012-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 28514

好宝儿 加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167粉丝 49楼主

发表于:2012-12-01IP属地: 意大利 佛罗伦萨

意大利的表款O'clock,以一体成型的防水创新材质、低过敏性矽胶制成环状的犹如手环一般的表带与独立表芯结合而成。意味着当你购买O'clock表款时,你能随自己想要的造型来作表款的颜色搭配

目前已有多位潮人、艺人如陈冠希、Kevin Poon、陈奕迅、徐濠萦等人抢先配戴着用,可见其造型不分男女都能轻易上手。尤其鲜艳多彩的表带、表面选择以及没有丝毫装饰的俐落姿态,完全展现出独树一帜的义式优雅风情。

上面是谷歌搜索的介绍

超级便宜哦,表带加表盘才24欧,夏天买了一块,最近出限量的了,准备买块深色的。perugia有专卖店。

18条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-12-01

第三张好像儿童玩具的说。

• 马兰兰兰兰兰  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 01楼

楼主 米兰哪里有

• 1771383862  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 02楼

推荐选购亮色系,深色的实物远远没有画上好看~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

1771383862:推荐选购亮色系,深色的实物远远没有画上好看~ (2012-12-01 07:04)

这位同学,你这是侵犯版权啊

你是盗用我的头像

你说你盗用头像吧

你是找个不太上论坛的同学的头像啊

这样大家看不出来啊

我天天上论坛,每天用什么头像,大部分的同学都看见了

昨天换了个美女的头像,大家都拿我的头像水人家楼主的帖子

这个都是我用滥了的头像你怎么才想起来盗用??

别人嚼过的馒头就那么香吗?

• 好宝儿  楼主  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

鱼丸粗面:第三张好像儿童玩具的说。 (2012-12-01 06:00) 

嘿嘿,那个才是卖的最好的,实物很还看的说,尤其是荧光色的,不过这种材质戴的久了就变黑了,

• 好宝儿  楼主  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

马兰兰兰兰兰:楼主 米兰哪里有  (2012-12-01 06:43) 

官网查了,米兰居然没有固定的专柜,威尼斯和帕尔马都有的,不过米兰临时的有的,一直到明年三月都有,就在centrale火车站,或者via Tortona 20,这个不知道还开不了,赶快去看看吧

• 1771383862  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 06楼

发表于:2012-12-02

fiction:这位同学,你这是侵犯版权啊

你是盗用我的头像

你说你盗用头像吧

你是找个不太上论坛的同学的头像啊

....... (2012-12-01 11:54) 

这位同学,好歹你也是个版主,我这刚注册的号随手从网上拉了张喜欢的图做头像怎么就无缘无故被你喷啊,,全世界就你认识这张图啊,我这刚来奋大网站名还没记熟呢就被骂,还版主呢,什么素质

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

1771383862:这位同学,好歹你也是个版主,我这刚注册的号随手从网上拉了张喜欢的图做头像怎么就无缘无故被你喷啊,,全世界就你认识这张图啊,我这刚来奋大网站名还没记熟呢就被骂,还版主呢,什么素质 (2012-12-02 08:52) 

你什么素质!!

从网上拉了张图??

你算了吧,要是拉的你也是拉的我的!!

你的原图是从我的头像上拉的

原图不是这么模糊,原图很清晰

素质??对你这种人就是要这种素质!!

让大家看看,比较比较那张是原图!!

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

1771383862:这位同学,好歹你也是个版主,我这刚注册的号随手从网上拉了张喜欢的图做头像怎么就无缘无故被你喷啊,,全世界就你认识这张图啊,我这刚来奋大网站名还没记熟呢就被骂,还版主呢,什么素质 (2012-12-02 08:52)

我是上的原图!

从你的头像上拉图拉不出我这种效果

但是从我的头像上拉下来的图就是你这种效果!!

我为什么要给你讲素质?

你盗用头像的时候怎么不知道“素质”2字?

你狡辩什么 

把原图放到头像上跟本就不是你这种效果

这件事就这样了,我也不和你争了 

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

1771383862:这位同学,好歹你也是个版主,我这刚注册的号随手从网上拉了张喜欢的图做头像怎么就无缘无故被你喷啊,,全世界就你认识这张图啊,我这刚来奋大网站名还没记熟呢就被骂,还版主呢,什么素质 (2012-12-02 08:52)

这件事就这样了,我也不和你争了 

以后你把头像的原图留好

以后再发生这种情况

咱们都把原图拿出来

让大家比一比,看一看是谁没素质!!

是谁在这里狡辩!!!

我不想再回你了,希望你也别回了

拜托!!谢谢!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去