• 今日汇率:1欧元= 7.843952元人民币

• 意大利纯绘画方面,电影方面哪个学校比较好

南国百科子 发表于:2012-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 19809

南国百科子 加关注发私信

发帖 34奋豆 35粉丝 0楼主

发表于:2012-11-25IP属地: 中国 Qionghai

有人告诉我别盲目钻佛美,米美这样的学校,艺术学校毕竟不是跟国内大学一样排名决定权威。。很头痛啊,不了解。

还有,意大利学校会不会有什么工作室之类的,相当于一个平台把学生的作品商业流向市场。

其实我很渴望看到各专业的学校排名,当然我说的是优秀程度。

19条评论

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 00楼

发表于:2012-11-25

个人觉得佛美比较靠谱

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

发表于:2012-11-25

嗯  佛美毕竟教授还是有古典有现代的 像米美罗美什么的已经完全现代了  而且中国人数量太多

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 62楼

发表于:2012-11-28

商业流向市场……那必须是私立了,私立学校总是推学生,有很多和大公司合作的机会,公立基本不太有,除非跟到好教授。

至于说电影方面,有个学姐念过后来转了,貌似对语言要求是非常非常的高啊。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 63楼

发表于:2012-11-29

不知道LZ还看不看得到,我来补充一下,今天刚知道美院的新媒体专业也有电影方向,我问的是研究生。

然后这个专业分支的电影就对语言要求没那么高了~一样是画画分镜拍微电影这样~

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 南国百科子  楼主  加关注发私信

发帖 34奋豆 35 粉丝 04楼

发表于:2012-11-30

铜豌豆:个人觉得佛美比较靠谱 (2012-11-25 16:30) 

兄台佛美人多不多?

发帖 34奋豆 35 粉丝 05楼

范范:嗯  佛美毕竟教授还是有古典有现代的 像米美罗美什么的已经完全现代了  而且中国人数量太多 (2012-11-25 19:52) 

私立学费很贵

其实相比来说纯艺术比电影更吸引我~

发帖 34奋豆 35 粉丝 06楼

熊菌:商业流向市场……那必须是私立了,私立学校总是推学生,有很多和大公司合作的机会,公立基本不太有,除非跟到好教授。

至于说电影方面,有个学姐念过后来转了,貌似对语言要求是非常非常的高啊。 (2012-11-28 01:42) 

我会一直守着的把消息往这倒吧,glaze! 其实我想读的是本科,就是佛美的新媒体是吧。

发帖 34奋豆 35 粉丝 07楼

发表于:2012-12-07

各位道友,献计献策吧!

• 冰姬冰姬  加关注发私信

发帖 298奋豆 424 粉丝 08楼

发表于:2013-01-04

佛美越来越多国人了。。。。最好去小城市。。这样才不会感觉还在国内

发帖 34奋豆 35 粉丝 09楼

发表于:2013-01-18

冰姬冰姬:佛美越来越多国人了。。。。最好去小城市。。这样才不会感觉还在国内 (2013-01-04 19:31) 

感觉这种东西我不在意啦,主要是哪些学校比较自由,消费最好不要太高

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去