• 今日汇率:1欧元= 7.852572元人民币

• 死骗子是这样的!!!

苏苏的苏 发表于:2012-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 9033

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-11-24IP属地:意大利 佛罗伦萨

我看版主及时删帖了,真是爽。

刚才还有不信的,特地测试给大家,不要抱有侥幸心理。

18条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-11-24IP属地:韩国

楼主息怒

在招聘求职板块用刚注册的号发布只留QQ的招聘广告

基本上全是骗子!!

这一点管理员都知道,他们看到会第一时间删除的

提醒所有童鞋慎重加Q!!!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-11-24IP属地:意大利

这种骗子我很久很久以前就说过了。。。他们骗不到人的  他们给的网站根本连360都过不去 就不用说骗学生了。。。我从来就没能打开过这些网站  全被软件拦截了。。。 他们早晚得饿死的。。。我的预言很准的。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

不用骂他 也不用生气  不值~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

西兴大琺:不用骂他 也不用生气  不值~ (2012-11-24 19:32) 

呵呵,当时骂的时候好不爽的。

然后再回头看看我骂的我就想笑。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

suling327:呵呵,当时骂的时候好不爽的。

然后再回头看看我骂的我就想笑。。。 (2012-11-24 19:36) 

哈哈哈。。。估计那骗子也很郁闷。。。出道以来就没成功过。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

真的该枪毙!

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 206楼

发表于:2012-11-24IP属地:北京市

骂的好骂的妙骂的顶呱呱。。

哈哈

下次让我过过瘾。。。特别最后一句看得我那个乐的。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 547楼

楼上要注意淑女形象

• 我爱米兰  加关注发私信

发帖 84奋豆 87 粉丝 08楼

骗子死全家

• 719239290  加关注发私信

发帖 99奋豆 162 粉丝 09楼

发表于:2012-11-25IP属地:意大利

那爆,菊花的那句···一滴汗,哈哈

高级