• 今日汇率:1欧元= 7.780559元人民币

• 关于意大利留学奖学金申请

robert0211 发表于:2012-11-24 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     6 10622

robert0211 加关注发私信

发帖 36奋豆 121粉丝 5楼主

发表于:2012-11-24IP属地:意大利 米兰

本人已经在奋达的群上看见过太多忽悠中国的的中介,和个人,真的已经看不先去了,如果家里有钱 ,赚点也无所谓,但话说过来,有几个家里有钱的来意大利来留学的。都是家庭条件一般的。所有被中介坑了以后怕家人担心还不和家人说,诶  恨透了中介,,,,真心的希望帮助那些家庭条件一班的,还行真心出国留学的同学,解决一些实际上的问题,什么是实际上的问题,“学习,生活,钱”这些就是,我想像大家介绍一下意大利留学的奖学金申请流程和手续,如果你想申请意大利的奖学金的话,你需要在国内办一些材料,有住房证明,(不是中介给你开的那个)还有工资证明,亲属关系证明。本人是米兰理工学生,已经有许多的同学申请到了奖学金在第一年,所以希望同学们都能拿到这笔钱,反正是意大利给的,同胞们,不拿白不拿。但中介请不要与我联系,也不要问我问题。(如果假扮成学生与本人联系,我不想说不吉利的话,希望你们好自为之)具体问题请回帖说明。

6条评论

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 200楼

发表于:2012-11-24IP属地:广东

顶一个

• wohaishi64  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2012-11-24

偶准备去热那亚大学读研的,请问下知道助学金怎么申请吗?

• 锐小宝  加关注发私信

发帖 52奋豆 61 粉丝 42楼

发表于:2012-11-28IP属地:山东

二楼的 你好 我也申请的热那亚大学读研!!!我现在才发现  申请去热那亚大学的 人还不少啊

楼主  麻烦问一下   一般一年修得学分要够多少分才可以申请奖学金啊???

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 03楼

发表于:2012-12-06IP属地:广东

楼主呢?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3814楼

发表于:2012-12-22IP属地:意大利

这楼主就没怎么冒过泡

• 我叫徐佳佳佳佳  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2013-09-14IP属地:意大利

求楼主帮忙 有以下几个问题

1. 我在中国办的公证材料到现在都还没有寄过来、9月底的截至的话 奖学金是不是就是来不及办理了?

2. 我今年打算考比可卡大学、能不能等我第一年学分修满了 、在第二年开学前 在申请我第一年的奖学金啊?

3. 而且 我父亲的年收入超过了 42000元,但是公证书里没有税单 当时在国内办的时候 公证处的人说可以不开税单的 我就没有开。但是 好像年收入超过42000 奖学金的申请就一定要有税单的 是不是这样?如果这样的话 我是不是就是申请不了奖学金了啊?

没有奖学金活不下去了啊

还有啊、比可卡大学的助学金到什么时候截至啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去