• 今日汇率:1欧元= 7.782478元人民币

• 求助罗马三大研究生前辈

野原ぃ新之助 发表于:2012-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12136

野原ぃ新之助 加关注发私信

发帖 48奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2012-11-23IP属地: 中国 北京

本人今天走马克去三大 语言学校也选三大!我大学本科的材料都双认证了,但是预注册时候人家说也需要高中材料的双认证!

我希望罗马三大研究生的前辈给我点指点,高中的材料是不是必须的啊?

我感觉现在办来不及了!

跪求指导啊!

12条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-11-23

考研究生应该不用高中材料,考本科的需要。不过不知道三大是什么情况。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

你是不是没有学位证啊??

如果有学位证过来念研究生是没有问题的

注意,这边要的是:完整的大学成绩单,完整的课程描述,学位证的双人证....

前提就是国内已经大学毕业了....

如果你现在是大四,那么你是办不了的....

• 野原ぃ新之助  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 49 粉丝 02楼

mialee:你是不是没有学位证啊??

如果有学位证过来念研究生是没有问题的

注意,这边要的是:完整的大学成绩单,完整的课程描述,学位证的双人证....

前提就是国内已经大学毕业了....

如果你现在是大四,那么你是办不了的.... (2012-11-23 20:54) 

是要完整的吗?那不可能吧!大学四年好多课程啊!

我大学已经毕业了!

有学位证的!

但是面试的那个外国面试管说要的!

我就比较纠结!

发帖 48奋豆 49 粉丝 03楼

马里奥:考研究生应该不用高中材料,考本科的需要。不过不知道三大是什么情况。。。 (2012-11-23 14:27) 

谢谢  版主啊!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

野原ぃ新之助:是要完整的吗?那不可能吧!大学四年好多课程啊!

我大学已经毕业了!

有学位证的!

但是面试的那个外国面试管说要的!

....... (2012-11-23 22:18) 

是要完整的...

你确定你申请的研究生不是本科???

发帖 48奋豆 49 粉丝 05楼

发表于:2012-11-24

mialee:是要完整的...

你确定你申请的研究生不是本科???

(2012-11-23 22:37) 

要是完整的我就死定了!

我是申请的研究生啊!

我的可能描述是一部分!

• 小石头  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 16楼

发表于:2012-11-24

预注册时的面试官相对靠谱儿!但最好亲自致电罗马三大招生处!

得等到你所有材料都办完,成为正式学生时才能放下心来!

意大利不靠谱的地方可能处处都是!

• 孙大圣的取经路  加关注发私信吃素吃素

发帖 35奋豆 38 粉丝 07楼

发表于:2012-11-25

小石头:预注册时的面试官相对靠谱儿!但最好亲自致电罗马三大招生处!

得等到你所有材料都办完,成为正式学生时才能放下心来!

意大利不靠谱的地方可能处处都是! (2012-11-24 13:59) 

这个,是什么意思啊?不靠谱?我怎么不太理解呢?求赐教!

• hermes  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 118楼

发表于:2012-11-26

楼主学什么专业?我明年也去三大都研,不过语言去锡耶纳读

发帖 48奋豆 49 粉丝 09楼

发表于:2012-11-27

hermes:楼主学什么专业?我明年也去三大都研,不过语言去锡耶纳读 (2012-11-26 12:13) 

信息工程

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去