• 今日汇率:1欧元= 7.80143元人民币

• 今日电影:美国派3(意大利语版)

西兴大琺 发表于:2012-11-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     98 23796

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-11-17IP属地:意大利 米兰

[post]

美国派3.torrent[/post]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

98条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-11-17IP属地:意大利

向着三百个豆而前进。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• xkjszw  加关注发私信

发帖 31奋豆 35 粉丝 01楼

haome

• !我是感叹号  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 02楼

• heavensun  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 03楼

发表于:2012-11-17IP属地:浙江

哈哈  很喜欢美国派

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 144楼

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

发表于:2012-11-17IP属地:韩国

西兴大琺:向着三百个豆而前进。。。。 (2012-11-17 06:31) 

我很好奇你是在哪里找滴这些电影

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-11-18IP属地:意大利

哈哈哈  你想要哪个电影 告诉我名字噢~~

内容来自[短消息]

• hdmj123  加关注发私信

发帖 50奋豆 63 粉丝 07楼

发表于:2012-11-18IP属地:意大利

看看看看

• ivana_1024  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 08楼

发表于:2012-11-18IP属地:北京

哈哈,必须顶起,楼主太好了

• !我是感叹号  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 09楼

发表于:2012-11-19IP属地:意大利

为什么下载下来的不是种子。。。而是job。php这么个文件啊啊啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去