• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 一定要到森淼学吗?

beensee 发表于:2012-11-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12127

beensee 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-11-12IP属地: 中国 上海

我打算明年国际生,现在在一家翻译公司上班,身边也有会意大利的朋友,我想自学,当然也有朋友的帮助

是不是只要明年三月份之前考个A2证书就行呢,然后再到森淼学点或者再自学

依森淼的说法是我一定要到他们那学习2万的课程,因为这样可以给大使馆做个600课时的证明,有利于签证,是吗

本人是想尽可能节省,所以 请多多指教

12条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-11-12

汗,森淼也开始胡说八道骗学生了?有A1、A2证书可以直接交复印件给使馆签证,没有证书的需要使馆面签。600学时完全无稽之谈。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2012-11-12

论坛里有个国际生申请攻略,楼主可以参考下

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-57396.html

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

发表于:2012-11-13

这不是砸自己牌子嘛~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

没有什么利不利于签证的,意大利的学校一般注册都很容易的,不要轻易上当受骗,自学或者跟会意大利语的人商量让他教你,不知道省多少钱。

钱多少是一回事,被坑的感觉很不好我知道

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 344楼

这也太糊弄人了吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

这是乱讲吧,我听说的几百学时,都是中介为了赚学费而杜撰出来的,也更没有使馆承认哪个培训机构的学时证明这一说。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 196楼

森淼怎么这样了。课时证明的确有助签证,但是直接拿语言证书比什么都好用阿。楼主既然有自学的条件,不比花那些钱。

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 67楼

一切都是为了赚钱,在天朝,习惯就好。

• langlang  加关注发私信

发帖 138奋豆 151 粉丝 08楼

那里就是骗人的!

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 589楼

这不扯淡么,课时证明有助于签证?只要你材料够了签证不会卡你的(课时证明不是必备材料,而且签证官也不会看)

那些说课时证明有助于签证的,那我要说长得帅也有助于签证,是不是所有人都去整容啊?

我要说女生和签证官上床有助于签证,是不是所有女生都得陪签证官睡一觉才能来意大利啊?

我要说给意大利政府投资1亿欧元能有助于签证,是不是没有1亿的就不能来意大利了啊?

这尼玛什么逻辑?就看不得中介和语言学校为了赚钱而骗学生。

骗子死全家!!!!死全家!!!!死全家!!!1

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去