• 今日汇率:1欧元= 7.728571元人民币 繁体中文

• 俄向印度交付第二艘“塔卡什”号护卫舰

時光一三七 发表于:2012-11-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12326

時光一三七 加关注发私信 ——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742粉丝 34楼主

发表于:2012-11-11IP属地: 意大利 Modena

“泰格”号是印度进口的“塔尔瓦”级护卫舰的第四艘(资料图)

中新网11月10日电 据俄新网报道,俄罗斯加里宁格勒市波罗的海沿岸“琥珀”造船厂已向印度海军交付“塔卡什”(Tarkash,“利箭”)号护卫舰,这是造船厂为印度海军建造的三艘护卫舰中的第二艘。

俄罗斯国防出口公司第一副总经理伊万·贡恰连科与护卫舰印度船长乔治·安东尼在护卫舰甲板上签署了舰艇的接收文件。船上降下此前在波罗的海测试时挂上的俄罗斯旗,升起印度旗。

印度驻俄罗斯大使馆和印度海军联合参谋部高官代表出席了接收仪式。

贡恰连科说:“这是一项复杂且细致的工作。这已经是这一项目中的第五艘船了。2013年6月我们将向印方交付最后一艘,希望我们与印方的合作能够继续。”

印度海军共在“琥珀”造船厂订购了三艘护卫舰。第一艘“泰格”号(Teg,“军刀”)已于2012年4月27日交付印方,第三艘“特里坎德”号(Trikand,“长弓”)目前正在进行系泊试验,将于2013年夏交付。

14条评论

• 時光一三七  楼主  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-11-11

我觉得印度是真的想打战了。。。时隔半世纪又开始躁动不安了、

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

依然打不过 有啥用。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

西兴大琺:依然打不过 有啥用。。。 (2012-11-11 02:30) 

单挑肯定打不过,但要是N挑1呢?

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

leonardoxia:单挑肯定打不过,但要是N挑1呢? (2012-11-11 03:40) 

南海那一圈捏一起也打不过中国一个南海舰队。。。印度。。。白瞎 印度根本不需要拿海军打  中国陆军扫印度轻飘飘啦

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

西兴大琺:南海那一圈捏一起也打不过中国一个南海舰队。。。印度。。。白瞎 印度根本不需要拿海军打  中国陆军扫印度轻飘飘啦  (2012-11-11 03:41) 

何止南海。。我感觉会跟日本打,而且美国会参一脚~~现在的解放军无论装备还是素质都比世界一流军队差了不止一个档次呢。。。还都没实战经验

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

leonardoxia:何止南海。。我感觉会跟日本打,而且美国会参一脚~~现在的解放军无论装备还是素质都比世界一流军队差了不止一个档次呢。。。还都没实战经验 (2012-11-11 03:47) 

....这么和平...那个大国有实战经验啊....是个现代国家都掌握着核技术..明显未来很长一段时间没有战争

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

呵呵 打就是老百姓遭殃  还是算啦 算啦~

内容来自[短消息]

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

去年我十三:....这么和平...那个大国有实战经验啊....是个现代国家都掌握着核技术..明显未来很长一段时间没有战争 (2012-11-11 04:39) 

西方列强哪个没点实战经验。。。从南斯拉夫打到利比亚了~~

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

西兴大琺:呵呵 打就是老百姓遭殃  还是算啦 算啦~

内容来自[短消息]  (2012-11-11 05:19) 

没办法啊,有的时候就得学JJ,该硬的时候就得硬

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 549楼

leonardoxia:西方列强哪个没点实战经验。。。从南斯拉夫打到利比亚了~~ (2012-11-11 15:40) 

........................说的两个国家没一个在点上........有看点的只有米国两次打伊拉克......其他国家讲实战那只有2战了...........别把日本跟中东和南亚小国相提并论,也不是说打就能打的,别想当然的认为必胜...你放心好了,中日最多船支相撞,永远开不起火的..

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去