• 今日汇率:1欧元= 7.794143元人民币 繁体中文

• 今年罗马美院图兰朵名额大幅缩水,同学慎重报考...

mialee 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18896

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 意大利 米兰

不多废话,直接上图....

20条评论

• 我们俩  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 00楼

发表于:2012-11-13

你好 我想问下你了解艺术教育与传播这个专业吗?它的上课内容方向大概是什么 十分感谢

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2012-11-17

我们俩:你好 我想问下你了解艺术教育与传播这个专业吗?它的上课内容方向大概是什么 十分感谢 (2012-11-13 20:43) 

这个专业其实不难....

但是它难在意大利语...

估计你如果有c1级别的意大利语,你能听懂课程...

意大利语不是很好很好很好很好很好很好....(注意,很好的语气)

劝你还是不要学

• zakia  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 12楼

发表于:2012-11-24

mialee:这个专业其实不难....

但是它难在意大利语...

估计你如果有c1级别的意大利语,你能听懂课程...

意大利语不是很好很好很好很好很好很好....(注意,很好的语气)

....... (2012-11-17 06:57) 

您好!我想申请2013罗马大学的研究生(国际生),专业方向平面,具体专业还没了解清楚,我本科是数字媒体,课程范围很广,平面的课也上过。我想咨询下罗美的平面怎么样?平面艺术和出版平面艺术课程方向是什么。意大利的平面那些学校比较好啊~或者新视觉艺术专业也可以,求大神帮助啊~还有今年的罗美研究生是不是也会缩水呢?

研究生,设计

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

发表于:2012-11-25

zakia:您好!我想申请2013罗马大学的研究生(国际生),专业方向平面,具体专业还没了解清楚,我本科是数字媒体,课程范围很广,平面的课也上过。我想咨询下罗美的平面怎么样?平面艺术和出版平面艺术课程方向是什么。意大利的平面那些学校比较好啊~或者新视觉艺术专业也可以,求大神帮 .. (2012-11-24 14:44) 

我一个学油画专业,你问我平面怎么样?太难回答你了...

课程方向我就更不知道了...

我知道的是,如果家庭条件允许,真心想过来学东西的,还是上私立....

你说的专业都太细致了...至于这边怎么去定义这个专业,和国内哪个专业比较相似,我也不清楚...

研究生的名额,你看上面咯...图兰朵只是一个途径,能不能上学跟你是不是图兰朵学生一点关系也没有。罗美今年缩水,不是什么好事...看人品看运气了...

• zakia  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 14楼

mialee:我一个学油画专业,你问我平面怎么样?太难回答你了...

课程方向我就更不知道了...

我知道的是,如果家庭条件允许,真心想过来学东西的,还是上私立....

你说的专业都太细致了...至于这边怎么去定义这个专业,和国内哪个专业比较相似,我也不清楚...

....... (2012-11-25 08:19) 

了解了~虽然不是同专业,但还是很感谢,谢谢谢谢~

研究生,设计

• turguninter  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

学长你好,我是2012/2013图兰朵计划。专业是pittura,看见今年罗马招生名额研究生只有两个。难道说只招收2个吗?(注:本人诚心想报考罗马或者米美的pittura研究生)期待您的回复!谢谢

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

turguninter:学长你好,我是2012/2013图兰朵计划。专业是pittura,看见今年罗马招生名额研究生只有两个。难道说只招收2个吗?(注:本人诚心想报考罗马或者米美的pittura研究生)期待您的回复!谢谢 (2012-11-25 17:08) 

完全有可能....去年还是10个名额呢....招了10个多..

因为今年缩减了名额...所以什么事情都有可能发生....

你再诚心,我也不是招生委员会的...帮不了你...还是那句话,看人品..看运气了...

• 446960989  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 07楼

发表于:2012-12-03

您好!请问今年招生名额少 您说去年招10个名额 但实际也招了10多个是么?可以说他招生数量不是死数。 还有一个问题 我想问下我注册的罗美 到那边入学考试能考别的学校么?

• 素食  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 08楼

发表于:2013-01-02

你好,看了你回别人的贴子,我也是学油画的打算13年走国际生读研,现在很不了解那边的情况,想请教一下那边的学校油画考哪些好,而且现在竞争压力会不会过去考不上又要回来很丢人。具体情况想咨询下,麻烦了

• 沙丁鱼  加关注发私信

发帖 14奋豆 28 粉丝 19楼

发表于:2013-05-10

你好!我是今年要考罗美绘画的,我想问下绘画考试一般靠什么,还有我还可以报其他的学校吗?如果可以那要什么手续呢????

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去