• 今日汇率:1欧元= 7.802393元人民币

• 今日电影:十面埋伏(意大利语版)

西兴大琺 发表于:2012-11-07 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     221 49172

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-11-07IP属地:意大利 米兰

十面埋伏的剧情简介 · · · · · ·

唐大中十三年,民间涌现不少反昏君反腐官的组织,其中以打着“杀富济贫推翻朝廷”旗号的飞刀门的势力最大。飞刀门总部设在靠近都城长安的奉天县境内,为保长安安全,朝廷下令奉天县府将飞刀门成员悉数剿灭。

奉天县两大捕头刘捕头(刘德华)与金捕头(金城武)收到限期缉拿飞刀门新任帮主归案的命令。因怀疑牡丹坊的舞妓小妹(章子怡)是飞刀门前帮主的女儿,刘捕头设计将她拿下押入天牢,后又与金捕头再度设下圈套令金捕头化身义士将她救出,想骗取她的信任查出飞刀门的巢穴,但他不知的是,除了在公务上与金捕头和小妹打交道外,私情上也会与他们有番纠缠。

[post]

十面埋伏.torrent[/post]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

221条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-11-07IP属地:韩国

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-11-07IP属地:意大利

fiction:      (2012-11-07 03:29) 

果然是你。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

fiction:      (2012-11-07 03:29) 

你的奋豆哪去了。。。被你吃了?

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

西兴大琺:你的奋豆哪去了。。。被你吃了? (2012-11-07 03:53) 

是我你感到很奇怪吗?

奋豆真能吃就好了

存银行了

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

西兴大琺:你的奋豆哪去了。。。被你吃了? (2012-11-07 03:53) 

你也存上吧

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

。。。存银行  将神给你利息么。。。

内容来自[短消息]

• 熊猫眼  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 06楼

发表于:2012-11-07IP属地:德国

好片子!!

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

完全咩兴趣。。。谢谢~~

内容来自[短消息]

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

明日电影预告:卧虎藏龙(意大利语版) 发哥经典片子。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

西兴大琺:明日电影预告:卧虎藏龙(意大利语版) 发哥经典片子。。。 (2012-11-07 05:13) 

我去,你的奋豆去哪儿了?你不是木有兴趣吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去