• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 求前辈指点锡耶纳租金及哪里住着比较舒服,去锡耶纳读语言

langlang 发表于:2012-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10883

langlang 加关注发私信

发帖 138奋豆 151粉丝 0楼主

发表于:2012-11-04IP属地: 中国 廊坊市

求前辈指点,去锡耶纳读语言,住哪里比较好?租金大概多少?

10条评论

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 10楼

发表于:2012-11-10

我那时候在住在市中心,单人间我是410包水电,但是挺大的,地段好,5分钟就到campo 广场,也有很多同学住在周边,租金相对便宜,如果你可以接受市中心的租金偏贵,市中心真的很便利,但是如果选择周边的话,最好不要太偏远,有公车并相对有一些班次会好些,因为那时候很多朋友因为交通问题,晚上都不能在市中心玩久,早早就赶车去了,锡耶纳的夜生活还是很精彩,很休闲的,所以看你想要什么样的环境咯。

• langlang  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 151 粉丝 01楼

发表于:2012-11-11

非常感谢您的回答!

还想请问您的房是中介找的还是自己找的啊》?还能联系上么?

我和我老婆一起去,是单人间就一定要一个人住么?

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

发表于:2012-12-03

langlang:非常感谢您的回答!

还想请问您的房是中介找的还是自己找的啊》?还能联系上么?

我和我老婆一起去,是单人间就一定要一个人住么? (2012-11-11 00:06) 

找中介虽然钱有点高但是比较安心,自己可去意大利租房的网上看,一间房看大小,有些可以加床

• 陈伟ccccc  加关注发私信

发帖 30奋豆 48 粉丝 03楼

发表于:2012-12-09

你想点:我那时候在住在市中心,单人间我是410包水电,但是挺大的,地段好,5分钟就到campo 广场,也有很多同学住在周边,租金相对便宜,如果你可以接受市中心的租金偏贵,市中心真的很便利,但是如果选择周边的话,最好不要太偏远,有公车并相对有一些班次会好些,因为那时候很多朋友因为 .. (2012-11-10 06:38) 

可以加一下QQ么?有很多锡耶纳的问题想问

• monica帆  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 04楼

发表于:2012-12-31

我可以帮你们找锡耶纳的房子。单人间,双人间,公寓都没问题。有兴趣的可以加我QQ:409744110

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 55楼

发表于:2012-12-31

monica帆:我可以帮你们找锡耶纳的房子。单人间,双人间,公寓都没问题。有兴趣的可以加我QQ:409744110 (2012-12-31 02:51) 

你帮忙找房,可以到了锡耶那看了房子再当场交钱吗

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 16楼

发表于:2013-01-06

陈伟ccccc:可以加一下QQ么?有很多锡耶纳的问题想问 (2012-12-09 14:31) 

QQ:717593985,注明锡耶纳

• 小小爷  加关注发私信

发帖 32奋豆 45 粉丝 07楼

发表于:2013-01-17

monica帆:我可以帮你们找锡耶纳的房子。单人间,双人间,公寓都没问题。有兴趣的可以加我QQ:409744110 (2012-12-31 02:51) 

我想找房子你有什么样的房子

• 小小爷  加关注发私信

发帖 32奋豆 45 粉丝 08楼

发表于:2013-01-17

你是中介吗

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 49楼

发表于:2013-01-19

锡耶纳境外~~实名认证有保证~~帮帮找房~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去