• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 关于学位认证的问题, 我是广东的户口, 在广州上学大四在读,计划走明年九月的国际生。

姚先森bass 发表于:2012-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10614

姚先森bass 加关注发私信

发帖 50奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2012-10-31IP属地:  

关于学位认证的问题, 我是广东的户口, 在广州上学大四在读,计划走明年九月的国际生。准备材料的时候是办理在读学位证明是吧?一定要上论坛里那个网站注册再把资料弄去北京弄?在广州这边不行吗?如果我要去意大利读本科一定要出示高中的学位证明,用本科学位证明可以吗?。 求前辈解答

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-31

广州有意大利领事馆的啊,你直接在广州办就行了。

• 姚先森bass  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 56 粉丝 01楼

国中大将:广州有意大利领事馆的啊,你直接在广州办就行了。 (2012-10-31 15:34) 

学位认证那些也在广州这边都能办吗?一定要到论坛发的那个学位认证网站往上认证吗?

• 3318709wjy  加关注发私信

发帖 45奋豆 50 粉丝 22楼

姚先森bass:学位认证那些也在广州这边都能办吗?一定要到论坛发的那个学位认证网站往上认证吗? (2012-10-31 16:33) 

我和你情况一样,也是广州大四在读,不过我是跟学校项目走的,有中介负责的。中介也是拿到北京去弄的。

• lycoris  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 13楼

认证时必须在网上认证的,其他的在广州领取,读本科必须要高考成绩,本科的不可以

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 134楼

这个具体情况要看大使馆官网了,你看广州大使馆官网上是怎么说就怎么办,至于认证问题,看你是来读三年的本科还是两年的研究生,如果是研究生就要你大学的学位,课程之类的认证,如果是读本科才需要你高中成绩的认证

发帖 50奋豆 56 粉丝 05楼

发表于:2012-11-01

3318709wjy:我和你情况一样,也是广州大四在读,不过我是跟学校项目走的,有中介负责的。中介也是拿到北京去弄的。 (2012-10-31 18:19) 

你是读本还是研?

发帖 50奋豆 56 粉丝 06楼

lycoris:认证时必须在网上认证的,其他的在广州领取,读本科必须要高考成绩,本科的不可以 (2012-10-31 18:28) 

噢,谢谢

发帖 50奋豆 56 粉丝 07楼

bluethird:这个具体情况要看大使馆官网了,你看广州大使馆官网上是怎么说就怎么办,至于认证问题,看你是来读三年的本科还是两年的研究生,如果是研究生就要你大学的学位,课程之类的认证,如果是读本科才需要你高中成绩的认证 (2012-10-31 18:29) 

如果我预注册是研,去到那边能再考本吗?

• yyjjle  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 08楼

如果您计划在国内发展,那么办理国内教育部认证是必不可少的。一般企事业用人单位在您应聘时都会需要您提供这个认证。办理教育部认证的前提是您必须已经获得了驻外使馆开据的《归国人员证明》也就是所谓的使馆公证。办理教育部认证所需资料众多且繁琐,所有材料您都必须提供原件。公证部门会对您提供的材料一一核实,等待时间会比较漫长。

留学生回国的专业顾问

通过我们,让你的留学生涯有一个完美的句点!

通过我们,让你堂堂正正衣锦还乡,圆亲人一个梦!

通过我们,让你在国内工作有一把货真价实的金钥匙!

为了亲人的期望为了朋友的目光为了自已的前程

联系我们——将会改变你的处境,甚至改变你的人生!

如果你挂科了、如果你未能正常毕业、如果你需要回国就业创业

QQ:929740065 李老师

官方多年以来凭借丰富的经验。专业快捷办理《学》《历》《认》《证》,《成》《绩》《单》,《回》《国》《证》《明》等,帮你轻松解决上述诸多问题,成为帮留学生解决留学、毕业就业等问题的专家;

发帖 50奋豆 56 粉丝 09楼

yyjjle:如果您计划在国内发展,那么办理国内教育部认证是必不可少的。一般企事业用人单位在您应聘时都会需要您提供这个认证。办理教育部认证的前提是您必须已经获得了驻外使馆开据的《归国人员证明》也就是所谓的使馆公证。办理教育部认证所需资料众多且繁琐,所有材料您都必须提供原 .. (2012-11-01 11:32) 

我现在只考虑怎么出去  还没有想要怎么回来。。。  谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去