• 今日汇率:1欧元= 7.805607元人民币

• 询问一些美院的信息麻烦有好心人可以来看看嘛

二个我 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7464

二个我 加关注发私信

发帖 9奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 中国 杭州

我画画水平不是很好,然后家里也不是很支持我出国 只是我再很坚持 爸妈都觉得留学回来依然是个没有前途的人

我自己也没什么把握能考上 所以我希望有看到这个帖子的人 帮助我 回答一下我的问题,在此很诚恳的感谢来看这个帖子的人。

今年高三毕业是2013年图兰朵计划的本科生 我知道我佛美 和米兰国立是不可能的 所以我当前就想找一些稳定可以进的学校

至于专业  我希望可以学装饰装修或者平面设计  因为我知道公立学校的服装也不是特别好

1.都灵美院

是不是每年都有很多学生去参加考试 而且通过的几率也不大呢?

如果可以有在都美的学姐能告诉我 大概是考什么的吗?我听说是和国内不一样 不是考素描和色彩的 所以请指教。

2.威尼斯美院

请问这个学校怎么样 能够录取的机会大吗

3,那不勒斯美院

听说那不勒斯很美,但是也有点乱 人们的生活也比较懒散 我想知道那不勒斯美院如何?

知道那不勒斯有平面设计 但是不知道那不勒斯美院是否容易考进 我的水平真的不高

相比这3个学校,请问还有什么学校可以推荐呢 我只希望去一个不要太乱的城市 也不用像罗马米兰那么繁华的 平平淡淡的城市就好

我现在真的很迷茫,家里的态度 宁可让我学语言已经学完了荒废也说不要出国 但是对于我自己来说我不想就这样高中毕业就不读从商 而且我更不想当一个碌碌无为的人

平庸的生活可能每个人想懒散的过一辈子 但我想在大学的几年里不会和国内的大学一样虚度光阴

不管你是学习上能够帮助我还是我的问题上能回答 我都很感谢你们

现在的我真的很矛盾 也不知道是进是退

真挚交友 希望我们可以成为朋友Q 373686413(注明奋斗在意大利)

6条评论

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 250楼

发表于:2012-10-28

幫頂一個!

• 南国百科子  加关注发私信

发帖 34奋豆 35 粉丝 01楼

如果只是不想庸庸碌碌的过四年的话最好不用考虑意大利。出国留学并非只是你考上就可以的了,很多生活的琐事需要你打理,来了之后你可能会失望,语言是一个问题,食宿是问题等等。

如果你真心想学习那么其他所有的一切都不成问题,你想学习管你家人的态度干嘛?

也有不少学生申请留学贷款,或助学机构,意大利的生活消费高,但工资也很高,你也可以尝试打工。

好好想想自己想要的到底是什么。

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 72楼

我现在在国内,你可以电话我13809049869,我在frosinone美院

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 73楼

刚刚电话错了,是13809049868,我现在人正好在国内~

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 334楼

sea83697151:刚刚电话错了,是13809049868,我现在人正好在国内~ (2012-10-28 18:22) 

楼上想泡人家?

哈哈哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 3815楼

为什么佛美米美不可能?我看这两年意大利美院基本没有专业原因刷人的,实在不行的都是因为语言,让他们边上课边学语言的,基本问题不大的,你也可以告诉你爸妈,这是一个全球化的年代,20岁不出国难道等40吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去