• 今日汇率:1欧元= 7.851547元人民币

• 意大利语版 叶问 意大利语配音 中文字幕 奋大字幕组制作

西兴大琺 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     101 40420

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-10-27IP属地:意大利 米兰

意大利语版 叶问 意大利语配音 中文字幕 奋大字幕组制作

叶问的剧情简介 · · · · · ·

1930年代,中国武术之都佛山。

这日,武功了得的北方武师金山找(樊少皇 饰)率众来佛山踢馆,各大武馆馆主皆成他手下败将之后,他找上习得一身武艺却为人低调未设馆授徒的叶问(甄子丹 饰)。在巡警李钊(林家栋 饰)、好友武痴林(行宇 饰)等乡邻的请求及妻子张永成(熊黛林 饰)的鼓励下,叶问用咏春拳以柔克刚将金山找制服,确立在佛山的大师傅地位,李钊更私下将他视作师父。之前叶问挚友周清泉(任达华 饰)有心拉他合开纺织厂,但怕与爱妻及爱子分开的他只在资金上将周支持。

几年之后,侵华日军将佛山攻占,叶问同幸存下的乡邻一样,被迫携妻儿移居废屋。生计面前,叶问混在人群争抢去煤矿做苦力的机会,李钊则成为日军翻译官。日军将领三蒲(池内博之 饰)是名武痴,他以一袋白米作奖赏,派李钊四处搜寻能打国人在打斗场上与日军切磋,多名昔日武馆馆主及武痴林因此惨死。这将叶问击怒,他走入打斗场。

[叶问IP MAN][奋大<a href=论坛制作CineseItalia.com][HD-RMVB意语中字][高清版] (1).rmvb_thumbs_2013.08.18.21_35_04.jpg" />

下载地址:

输入下载密码
    获取密码请关注奋斗在意大利微信公众号,并回复“下载密码”!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

101条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-27IP属地:意大利

明日电影预告:叶问。。。。。。2 意大利语版

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3811楼

叶问意大利语版。。。这个亮了,楼主哪里找来的啊?

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

国中大将:叶问意大利语版。。。这个亮了,楼主哪里找来的啊? (2012-10-27 19:01) 

哈哈 苦寻于很多的意大利网站。。。 有比这个还亮的 哈哈

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

发表于:2012-10-27IP属地:韩国

你看吧

你的帖子我不顶

多冷清啊

• 消失年代  加关注发私信

发帖 50奋豆 59 粉丝 24楼

这个,,看看~~~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

看口型。。。这。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-10-28IP属地:意大利

fiction:你看吧

你的帖子我不顶

多冷清啊  (2012-10-27 20:51) 

哈哈哈  多谢 多谢 那你顶过之后就火了呗 哈哈

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

范范:看口型。。。这。。 (2012-10-27 22:30) 

叶问 。。。看过的吧。。。哪地方说啥 大概也猜到了啦啦啦

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 588楼

看口型来了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

发表于:2012-10-28IP属地:韩国

看口型??

弱弱的问一下管理员同学:这是哑语的?????

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去