• 今日汇率:1欧元= 7.858428元人民币

• 意大利语电影:贫民窟的百万富翁 奋大字幕组

西兴大琺 发表于:2012-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     357 71671

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-10-26IP属地:意大利 米兰

意大利语电影:贫民窟的百万富翁 奋大字幕组

贫民窟的百万富翁的剧情简介 · · · · · ·

2006年,印度孟买。

印度青年杰玛•马利克(戴夫•帕特尔饰)还差一个问题就能赢得2千万卢比。他是怎么做到的?A:他作弊;B:他幸运;C:他是天才;D:一切命中注定。

这是《谁想成为百万富翁》电视猜谜节目的人生版。杰玛•马利克在已经赢得1千万卢比的情况下被警方以欺诈罪逮捕,严刑拷问下杰玛说出他获得1千万卢比的真相——他确实知道答案,但他只知道这些!

出身贫民窟的杰玛年幼就生活艰苦,他与哥哥沙里姆、少女拉媞卡(芙蕾达•平托饰)三人却一起经历了几十年印度的变迁。之前每一个问题,都好像是杰玛的记忆碎片,牵动他关于亲情、爱情与人生的回忆。

而现在,杰玛一方面要洗清自己的犯罪嫌疑,一方面要拯救与拉媞卡的爱。在金钱与爱之前,杰玛能够沉着冷静,选择出正确的答案吗?

[贫民窟的百万富翁.Slumdog.Millionaire.][奋大论坛制作CineseItalia.com][HD-RMVB意语中字][高清版].rmvb_thumbs_2013.08.18.22_47_11.jpg

下载地址:

输入下载密码
    获取密码请关注奋斗在意大利微信公众号,并回复“下载密码”!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

357条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-26IP属地:韩国

给我留滴?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2012-10-26IP属地:意大利

慢了,没抢到沙发,支持!

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

fiction:给我留滴? (2012-10-26 19:28) 

当然 哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

国中大将:慢了,没抢到沙发,支持! (2012-10-26 19:28) 

哈哈 谢啦领导

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

明日电影“震撼”预告:叶问。。。。。。。。意大利语版   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 熊孩子  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 05楼

发表于:2012-10-26IP属地:山东

辛苦了LZ

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

熊孩子:辛苦了LZ (2012-10-26 21:17) 

轻松熊噢。。。哈哈 我喜欢

• 熊孩子  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 07楼

发表于:2012-10-26IP属地:山东

西兴大琺:轻松熊噢。。。哈哈 我喜欢 (2012-10-26 21:24) 

哈哈...间歇性心情不好症患者必备!

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

靠。。明天叶问。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-10-27IP属地:意大利

熊孩子:哈哈...间歇性心情不好症患者必备! (2012-10-26 21:44) 

是啊是啊 哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去