• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• TIM卡有没有个能设置亲情号码的业务啊??

carlokang 发表于:2012-10-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 13759

carlokang 加关注发私信

发帖 827奋豆 853粉丝 11楼主

发表于:2012-10-25IP属地: 意大利 Ozzano Monferrato

听说是可以设置一个亲情号码  我的是TIM  YOUNG 的

哪位大神会搞。。教一下

TIM

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-25

有的,可以设置另一个TIM,1欧元一个星期,随便打

• carlokang  楼主  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

国中大将:有的,可以设置另一个TIM,1欧元一个星期,随便打 (2012-10-25 17:59) 

戳你。。。。告诉我怎么设置啊。。。

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3812楼

carlokang:戳你。。。。告诉我怎么设置啊。。。 (2012-10-25 18:03) 

这个就得去TIM店了,旧卡的话得花7欧元开通,以后关闭的时候也得花7欧元关闭。

发帖 827奋豆 853 粉丝 113楼

国中大将:这个就得去TIM店了,旧卡的话得花7欧元开通,以后关闭的时候也得花7欧元关闭。 (2012-10-25 18:15) 

我勒个去。。。

发帖 827奋豆 853 粉丝 114楼

国中大将:这个就得去TIM店了,旧卡的话得花7欧元开通,以后关闭的时候也得花7欧元关闭。 (2012-10-25 18:15) 

网站上不能搞么?

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3815楼

貌似不能

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 136楼

要是TIM YOUNG的话我记得可以在119上自己搞啊。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

我朋友就是那个1欧元随便打的  他反正是在店里弄的~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 18楼

发表于:2012-11-10

开套餐要去tim店,楼上说的取消任何套餐是不用另付钱的,然后纠正一下tim young是一个套餐,不是卡的类型,所以不管有没有开tim young,操作流程是一样的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去