• 今日汇率:1欧元= 7.862387元人民币

• 在意大利生活了十年以上的朋友有木有?

ryan叔叔 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8227

ryan叔叔 加关注发私信

发帖 157奋豆 178粉丝 6楼主

发表于:2012-10-24IP属地:意大利 罗马市

请问下,除了通过语音学校和大学续居留还有没有其他的法子?

并请教下身份证和居留的不同点。

愿虚心求解

8条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-10-24IP属地:意大利

工作居留啊  一续就可以续五年

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

范范:工作居留啊  一续就可以续五年 (2012-10-24 19:12) 

佩鲁贾的握个手~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

结婚,,,,可以办永居....或者入籍.....

话说你要考意大利驾照...必须要有身份证....

• ryan叔叔  楼主  加关注发私信

发帖 157奋豆 178 粉丝 63楼

发表于:2012-10-28IP属地:意大利

第1楼范范于2012-10-24 19:12发表的:

工作居留啊  一续就可以续五年我现在拿着学生拘留,要怎样转呢?

发帖 157奋豆 178 粉丝 64楼

第2楼suling327于2012-10-24 20:02发表的 回 范范 的帖子 的帖子

范范:工作居留啊  一续就可以续五年 (2012-10-24 19:12) ,我是佩大的

发帖 157奋豆 178 粉丝 65楼

第3楼mialee于2012-10-24 21:17发表的:

结婚,,,,可以办永居....或者入籍.....

话说你要考意大利驾照...必须要有身份证....姑娘,结婚大事啊。起码得我妈同意啊

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 326楼

发表于:2012-12-08IP属地:意大利

那个麻烦的很...有帖子有介绍过, 你自己去找找看吧

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 327楼

发表于:2012-12-08IP属地:意大利

关于身份证的帖子

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去