• 今日汇率:1欧元= 7.756357元人民币 繁体中文

• 关于都灵理工的英语授课

qwer26577 发表于:2012-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 13089

qwer26577 加关注发私信

发帖 52奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2012-10-18IP属地: 中国 天津

本人13年马可,准备在都灵理工学机械工程专业,听说是全英授课,是不是需要语言水平很高?英语授课相对意大利语是好还是不好啊,毕竟学了一年的意大利语,不能这么坑爹吧~能不能学非英语授课的机械工程专业?还有,都灵的物价贵吗?那里的比较便宜大学又比较好的?相对博洛尼亚大学这两个哪个好?专业能不能转啊?求救大神,小弟确实问题比较多,毕竟这是出国的大事,不敢怠慢啊~还望大神们详细的指点迷津,小弟在这多谢大家~

5条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 90楼

发表于:2012-10-18

沙发。下个帖回答你问题。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

1意大利人的英语你懂得,哪怕是教授也说的很烂,但是能听懂,放心。专业词汇比较多,楼主多背背单词就好。没有什么难的。

2至于意大利语授课,我可以告诉你,B2哪怕你考过了,上课照样不能全懂,能懂5成以上都很牛逼了。

3都灵算是大城市,房价高,物价低。

4你说的什么哪里便宜又好。。。没弄明白你意思。

5专业可以转的,这个放心。

• qwer26577  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 59 粉丝 12楼

离杀艾草:1意大利人的英语你懂得,哪怕是教授也说的很烂,但是能听懂,放心。专业词汇比较多,楼主多背背单词就好。没有什么难的。

2至于意大利语授课,我可以告诉你,B2哪怕你考过了,上课照样不能全懂,能懂5成以上都很牛逼了。

4你说的什么哪里便宜又 .. (2012-10-18 00:40) 

全是英语吗?相对意大利语来说哪个简单一些?学校能转吗?

• sunshumeinv  加关注发私信

发帖 30奋豆 34 粉丝 03楼

发表于:2012-11-06

离杀艾草:1意大利人的英语你懂得,哪怕是教授也说的很烂,但是能听懂,放心。专业词汇比较多,楼主多背背单词就好。没有什么难的。

4你说的什么哪里便宜又 .. (2012-10-18 00:40) 

老大 那如果想转意大利语授课是不是就是自寻死路了?可是怎么办,来了意大利不学点意大利语授课说不过去吧。。。?另外何时递交转建筑的申请呢?

• bucell  加关注发私信

发帖 144奋豆 187 粉丝 04楼

发表于:2013-09-11

qwer26577:全是英语吗?相对意大利语来说哪个简单一些?学校能转吗? (2012-10-18 10:12) 

这么说吧。我是米兰理工意大利语授课已经上一年了。决定明年考英授的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去