• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 有人去打破伤风预防针了吗?

狗狗的窝 发表于:2012-10-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 17661

狗狗的窝 加关注发私信

发帖 425奋豆 434粉丝 2楼主

发表于:2012-10-15IP属地: 中国 山尾村

有人去打破伤风预防针了吗?求经验

11条评论

• 狗狗的窝  楼主  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 20楼

发表于:2012-10-15

人呢?都去打破伤风针去了吗?

• marfi  加关注发私信

发帖 129奋豆 249 粉丝 31楼

我就去预约了,要24号才去打

发帖 425奋豆 434 粉丝 22楼

marfi:我就去预约了,要24号才去打 (2012-10-15 21:37) 

在哪里预约呢?要准备些什么呢?谢谢!

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

ASl的医院,学校秘书处有地址,拿护照就行

发帖 425奋豆 434 粉丝 24楼

呵呵,谢谢!

发帖 425奋豆 434 粉丝 25楼

这个针必须要打吗?有没有什么可以不打的方法?打之前会做过敏试验吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

发表于:2012-10-16

破伤风是怎么回事,我到现在还没弄清楚,是哪个城市或者哪个学校新出台的搞钱政策吗

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 177楼

也可以不用 国内办过那种出境健康证明的可以拿给学校看看   我那时让我妈办的 学校没有问题

发帖 425奋豆 434 粉丝 28楼

樱珞:也可以不用 国内办过那种出境健康证明的可以拿给学校看看   我那时让我妈办的 学校没有问题 (2012-10-16 02:16) 

要公证认证不?体检报告行不?由医院开吗?

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 179楼

发表于:2012-10-17

狗狗的窝:要公证认证不?体检报告行不?由医院开吗?

(2012-10-16 11:26) 

体检报告应该不行,他说了破伤风就要有这个的。具体我不知道,学校不一样应该要求也不一样,有的学校不用的。你是不是米美的啊。。。今天学校还看到一个同学那了个我一看就是估计自己弄得两张证明,什么公证也没有,秘书处就没要。。。

我那时候弄得是一个黄色小本子,叫疫苗接种或预防措施国际证书,我妈那时去社区医院问的他们都知道,是专门为出境做的(按理是出境就应该要做的),但不是在社区医院。。。有很多项目的,当中就有破伤风的。这个本子是中英的,我就没公证,学校是可以的。你要不让家里人去问问吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去