• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 刚刚忘记说拉~

真宅 发表于:2012-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6442

真宅 加关注发私信

发帖 69奋豆 76粉丝 3楼主

发表于:2012-10-12IP属地:  

刚刚忘记说拉~是佛美室内设计专业户研究生应该准备什么作品集

4条评论

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 20楼

发表于:2012-10-12

你本科也是这个专业吗?如果是就比较好准备了,比如你毕业设计的作品,参赛获奖的专业作品,专业见习作品等

• 真宅  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 76 粉丝 31楼

狗狗的窝:你本科也是这个专业吗?如果是就比较好准备了,比如你毕业设计的作品,参赛获奖的专业作品,专业见习作品等 (2012-10-12 13:32) 

对啊   本科就是这个专业的~~平时作业很一般哎~~作品集是不是也是录取的关键之一啊!

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 112楼

好好学好语言的首位的,你的作品你都表达不清楚,教授肯定不喜欢。

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 真宅  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 76 粉丝 33楼

selene-yang:好好学好语言的首位的,你的作品你都表达不清楚,教授肯定不喜欢。 (2012-10-12 23:14) 

嗯嗯 说的是~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去