• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 太惆怅了,上课听不懂

kim_possible 发表于:2012-10-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 11748

kim_possible 加关注发私信 想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330粉丝 4楼主

发表于:2012-10-11IP属地: 意大利 Capriate San Gervasio

上了几天的课,真心一点都听不懂。特别是老师让干什么,不知道要干什么的时候特别的郁闷。哎,真灰心。

19条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-10-11

我也是。。。生物课根本就不带听。。。但是不能放弃哈。。。我昨天还去上英语课了勒。。。。老师还让用意大利语复述文章讲什么了。。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

。。。。。我学了6年意大利语都感觉有点吃力。。。。。

加油啊同学们

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 192楼

楼主学的什么专业啊。。。

• kim_possible  楼主  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 43楼

霭人:楼主学的什么专业啊。。。 (2012-10-11 03:33) 

建筑~~

• kim_possible  楼主  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 44楼

一ke树@木叶: 我也是。。。生物课根本就不带听。。。但是不能放弃哈。。。我昨天还去上英语课了勒。。。。老师还让用意大利语复述文章讲什么了。。。。 (2012-10-11 03:07) 

你们还有英语课呢啊~说道英语我就觉得更悲剧了……意大利人总是跟我说蹩脚的英语,然后我还是听不懂……

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

慢慢来,都有这个过程的。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 256楼

建筑就这样的--不过后面做设计的时候会好一些 加油!

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

kim_possible:你们还有英语课呢啊~说道英语我就觉得更悲剧了……意大利人总是跟我说蹩脚的英语,然后我还是听不懂…… (2012-10-11 03:38) 

木有办法,6个学分。。。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 348楼

咱们加油吧。。。路总要走下去的但千万不要因为走久了而忘了当初为什么出发。。。和我一专业的人已经开始跷课了,希望楼主坚持住,跷课是万万不可的,那滋生的只会是慵懒 希望的城是靠努力堆砌的

• elena_baby  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 09楼

同感啊。。完全不知道在讲些什么。。写了一黑板的公式。。天天都在听天书。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去