• 今日汇率:1欧元= 7.877911元人民币

• 请问那不勒斯和都灵哪个美院好考?生活费哪个低些?

iris春春 发表于:2012-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 18013

iris春春 加关注发私信

发帖 48奋豆 67粉丝 8楼主

发表于:2012-10-10IP属地:中国 成都

谢谢各位亲啦!还有你们一年回来几次呀?

15条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-10-10IP属地:意大利

我过年肥去 。。。啊哈哈  鸡冻、、、

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 111楼

从今年来看,肯定是napoli好考,生活费必须napoli低啊,出门揣10欧,街上横着走了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

在那波里NAPOLI住过的,真心觉得消费较低。不过环境比都灵差很多

• iris春春  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 67 粉丝 83楼

发表于:2012-10-11IP属地:四川

谢谢啦

发帖 48奋豆 67 粉丝 84楼

上帝正忙:从今年来看,肯定是napoli好考,生活费必须napoli低啊,出门揣10欧,街上横着走了 (2012-10-10 23:57) 

那那不勒斯的留学生多不?治安好不好啊

发帖 48奋豆 67 粉丝 85楼

迷雾、森林:我过年肥去 。。。啊哈哈  鸡冻、、、 (2012-10-10 23:53) 

你学校放好久啊?

发帖 48奋豆 67 粉丝 86楼

suling327:在那波里NAPOLI住过的,真心觉得消费较低。不过环境比都灵差很多 (2012-10-10 23:57) 

住的房子怎么样啊?

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

发表于:2012-10-11IP属地:意大利

iris春春:你学校放好久啊? (2012-10-11 00:03) 

大概2个月吧。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

发表于:2012-10-11IP属地:意大利

iris春春:住的房子怎么样啊? (2012-10-11 00:04) 

看自己找了,我之前住在via roma那一块,挺方便挺好的。

问清楚,有一块区域叫什么什么spagna的吧,很乱,不要住到那边去了

发帖 48奋豆 67 粉丝 89楼

suling327:看自己找了,我之前住在via roma那一块,挺方便挺好的。

问清楚,有一块区域叫什么什么spagna的吧,很乱,不要住到那边去了 (2012-10-11 00:08) 

谢谢啦!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去