• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 求帮助!

偷情的小蘑菇 发表于:2012-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8082

偷情的小蘑菇 加关注发私信

发帖 42奋豆 43粉丝 0楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 中国 南京

求帮助!请问美院的文物修复专业要带电脑吗?因为不是太想带电脑,所以求大神指点!能不带就不带了

7条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 170楼

发表于:2012-10-10

最好带 你是哪个学校的?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3811楼

意大利的留学生几乎没有不带电脑的,就算上课不用,那也得跟家里视频用的。

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 12楼

带吧,否则你会很寂寞的

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

有网,有电脑还是很好的。。。因为学校的信息啊什么的都会公布在学校官网的。。。比如开学,考试的时间,有时问老师,老师会跟你说你去官网上看吧,那儿有。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

一ke树@木叶:有网,有电脑还是很好的。。。因为学校的信息啊什么的都会公布在学校官网的。。。比如开学,考试的时间,有时问老师,老师会跟你说你去官网上看吧,那儿有。。。 (2012-10-10 20:13) 

虽然有手机和平板电脑,但是有些功能是它们代替不了的。。。不过,想想没什么特殊的用处,用平板电脑就好了,我觉得。。。电脑太沉了。。。

• 偷情的小蘑菇  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 43 粉丝 05楼

一ke树@木叶:虽然有手机和平板电脑,但是有些功能是它们代替不了的。。。不过,想想没什么特殊的用处,用平板电脑就好了,我觉得。。。电脑太沉了。。。 (2012-10-10 20:17) 

那是不是带个ipad就行了?

• 偷情的小蘑菇  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 43 粉丝 06楼

樱珞:最好带 你是哪个学校的? (2012-10-10 17:32) 

打算去博洛尼亚美院,13年走

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去