• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 关于签证领区划分问题,请求高人解答。

lycoris 发表于:2012-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7502

lycoris 加关注发私信

发帖 141奋豆 145粉丝 1楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 中国 上海

我准备明年申请马可波罗计划,但是我的户籍在山东,在江苏读的大学,现在在上海工作,我如果办签证必须到北京办理吗,能不能在上海办理,在北京办理太麻烦了?

请求高人指点!!

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-10

有上海暂住证就可以在上海办理。

• lycoris  楼主  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 11楼

我有上海市临时居住证,没有那种长期的居住证,可以吗?

发帖 141奋豆 145 粉丝 12楼

国中大将:有上海暂住证就可以在上海办理。 (2012-10-10 14:18) 

我有上海市临时居住证,没有那种长期的居住证,可以吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3813楼

第2楼lycoris于2012-10-10 14:27发表的:

我有上海市临时居住证,没有那种长期的居住证,可以吗?具体你要问上海领馆,人家要真不给你办,你也没办法。

发帖 141奋豆 145 粉丝 14楼

国中大将:具体你要问上海领馆,人家要真不给你办,你也没办法。 (2012-10-10 14:59) 

呵呵,到时打电话问问,希望给办吧,不然就麻烦了……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去