• 今日汇率:1欧元= 7.857166元人民币

• 请问佛罗伦萨哪有卖自行车啊

蛇天天 发表于:2012-10-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10948

蛇天天 加关注发私信

发帖 66奋豆 73粉丝 1楼主

发表于:2012-10-07IP属地:意大利 罗马市

RT 刚来没多久,坐公车又那么贵啊,想买辆自行车,不知道大家有没有推荐什么的

8条评论

• huyihai  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 30楼

发表于:2012-10-07IP属地:意大利

我倒知道一家,不过有点远,campo di marte 站附近

架子鼓 钢琴

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3811楼

自行车一般100到150欧,贼也多,还没寄存车的地方。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

市中心有一家 在via san zanobi 门牌号是79号或者是再往后 我记不清了

• 蛇天天  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 73 粉丝 13楼

huyihai:我倒知道一家,不过有点远,campo di marte 站附近 (2012-10-07 15:27) 

确实,和我家是相反方向。

发帖 66奋豆 73 粉丝 14楼

国中大将:自行车一般100到150欧,贼也多,还没寄存车的地方。 (2012-10-07 15:30) 

主要办个公交年卡还要180左右,倒不如买辆自行车

发帖 66奋豆 73 粉丝 15楼

果中小酱:市中心有一家 在via san zanobi 门牌号是79号或者是再往后 我记不清了 (2012-10-07 15:43) 

好的,谢谢啦~下周去看看

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 346楼

你可以看超市宣传单。。。有打折的山地车 80欧左右

• 478744213  加关注发私信

发帖 64奋豆 82 粉丝 57楼

发表于:2012-10-07IP属地:北京

国中大将:自行车一般100到150欧,贼也多,还没寄存车的地方。 (2012-10-07 15:30) 

大将...说到偷自行车,那边要是买车或者摩托会被偷么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去