• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有知道罗马舞蹈学院的吗?

小胖子家的 发表于:2012-09-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10836

小胖子家的 加关注发私信

发帖 85奋豆 101粉丝 1楼主

发表于:2012-09-26IP属地: 中国 沈阳

有知道罗马舞蹈学院的吗?好不好考啊,,,

11条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-10-02

我有一个朋友沈阳师范大学舞蹈系毕业的 去年考上那里的研究生了 她说挺好考的

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 111楼

据说今年本科生一个没录,除非你是北舞的 ~

或者跳的很棒~

• 小胖子家的  楼主  加关注发私信

发帖 85奋豆 101 粉丝 12楼

果中小酱:我有一个朋友沈阳师范大学舞蹈系毕业的 去年考上那里的研究生了 她说挺好考的 (2012-10-02 02:30) 

那您方便给我一些他的联系方式吗?或者是让他加我的QQ也行,我想具体问问 ,我举得有点难。

发帖 85奋豆 101 粉丝 13楼

sole~:据说今年本科生一个没录,除非你是北舞的 ~

或者跳的很棒~ (2012-10-02 05:57) 

这个猛啊、、、

• woded1pan  加关注发私信

发帖 23奋豆 27 粉丝 24楼

发表于:2012-10-22

你QQ多少!我加你

发帖 85奋豆 101 粉丝 15楼

发表于:2012-10-23

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 226楼

发表于:2012-10-24

今年罗马国家舞蹈学院本科就录了一个。研究生好像录了2个还是3个。

这个学校不确定因素太多。而且看不懂中国的古典舞。

如果是要考最好是跳现代或者是芭蕾

发帖 23奋豆 27 粉丝 27楼

发表于:2012-10-28

duchu:今年罗马国家舞蹈学院本科就录了一个。研究生好像录了2个还是3个。

如果是要考最好是跳现代或者是芭蕾 (2012-10-24 23:36) 

听说有个研究生被降级了!从L3开始!但是不知道编导难不难考!

发帖 23奋豆 27 粉丝 28楼

发表于:2012-10-28

duchu:今年罗马国家舞蹈学院本科就录了一个。研究生好像录了2个还是3个。

如果是要考最好是跳现代或者是芭蕾 (2012-10-24 23:36) 

那让我们去意大利考舞蹈的情何以堪!研究生没上去都不知道怎么办

• lijing1209  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 09楼

发表于:2014-03-03

果中小酱:我有一个朋友沈阳师范大学舞蹈系毕业的 去年考上那里的研究生了 她说挺好考的 (2012-10-02 02:30) 

你那个朋友qq多少?方便给我吗,我也是想去考研究生的

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去