• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 我是用心在写这里面的每一个字,各位用心回答好么?这里先谢谢了!

vampire小5 发表于:2010-01-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15387

vampire小5 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2010-01-04IP属地: 中国 成都

意大利一直是我初中以来就向往并且深爱的国家,幻想着有天能去那边当交换生。。

这次通过好多资料,了解到出国留学也不是不可能,特别是知道有“奋斗在意大利”这个论坛后,更是难以入眠

现在凌晨快3点了,希望大家明白我的心情。。谢谢了。。

我看了好多帖子,首先,说意大利不好的先省略,

就是想问下,我现在高二,没有什么艺术,成绩也是中等,不过380分的线是能上的,

马可波罗和图兰朵该考哪个好啊?

就是好读且好毕业的专业是什么啊?或者好找工作的专业是什么啊?

现在公立大学的学费是多少,该读哪个学校好啊?

可能问题有点幼稚繁多。。可是这个才是我们这种留学小白真正想知道的,

有经验的前辈们,能指点指点么?谢谢了,

如果在意大利再开始学校艺术类的科,还有没有成就?回国就业率又是多少啊。。

总之如果我在意大利,我会向着目标努力奋斗的!

其实还有好多没有问到。。本人QQ297467923,哪位前辈好心的话加加我好么?

我是真心的想随你们一起在意大利奋斗!或者留下QQ我加你们好么?

真的感谢了,谢谢谢谢谢谢,发自内心的。。请明白我此刻的心情。。

7条评论

• vampire小5  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2010-01-04

还有就是,公立大学的学费大概是什么价位啊?。、。

小弟家没很富裕。

• suiyouyi  加关注发私信

发帖 43奋豆 58 粉丝 51楼

学艺术还是劝你别学了~~~中国艺术泛滥了~~

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 192楼

不要打击新人。来意大利有很多是来学艺术的,不然哪有图兰朵计划?

如果你只是把艺术纯粹用来谋生的话,劝你改行。确实像楼上说的,泛滥的。国内每年的艺术院校出来的都不大好就业。不过,说实话,如果自己真的热爱,并且学好了的话,也会很有钱途.

国立学校不收取学费,每年只是500——1200的注册费。来意大利留艺术,还是很合适的。

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 193楼

楼主,我也在国内。我早上6点多了还没睡。你的三点是不是太早了?

呵呵!

• vampire小5  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

呵呵,是太激动了一直睡不着…就跑出来上网了…

可是我父母也不一定准我留学,他们较封建,一切我自己安排!和他们抗争到底!

谢谢楼上的回答,很受用!还有谢谢X大哥加我,有时间会和你好好说的…呵呵呵

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 75楼

父母不允许要自己决定,够强啊,那你钱从哪来?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

不能硬来啊,跟父母说明了他们应该会理解的

你的问题都交给X-MAN回答好了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去