• 今日汇率:1欧元= 7.863371元人民币

• 本来要发到声乐版去的 想想还是发这里来吧。。。

西兴大琺 发表于:2012-09-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6269

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-09-24IP属地:意大利 米兰

本人是学美术的。。。但偏巧十分喜爱音乐  唱歌就不用说了 人人皆有的爱好   至于乐器 只会吹笛子  闲来无事  向论坛声乐老手们请教请教这笛子的技法  我吹的不是竹笛 是陶笛 当然也通技法 我想知道的是 气息和口水的控制。。。有没有会吹笛子的朋友 给分享分享经验~  小小爱好 不喜欢跑到百度上去搜 信不过那帮家伙 只想听听自家兄弟给的建议。。。每个人都有自己的方法  我想听听你们的方法。。。COME ON 拿出来分享一下

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2012-09-24IP属地:意大利

只会吹口哨的家伙路过帮顶

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

国中大将:只会吹口哨的家伙路过帮顶 (2012-09-24 04:30)

口哨我还真吹不明白。。。你可以教教我  是拿舌头发声的。。。还是通过气息吹牙发声。。。我怎么总觉得别人吹口哨那么大声 我吹好像就只能在屋里听的清呢。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3812楼

口哨是通过气息让嘴唇发声的。

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

国中大将:口哨是通过气息让嘴唇发声的。 (2012-09-24 04:59) 

嘴唇?。。。这个难点

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去