• 今日汇率:1欧元= 7.831413元人民币

• 留学意大利问题【急】

cao462066 发表于:2009-12-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 16024

cao462066 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2009-12-29IP属地:中国 南京

各位在意的师兄师姐好:

我是国内的一名大一的艺术生,想在2010年通过图兰朵计划去意大利留学。现在问了所有的中介都说来不及了,要在2011年才可以再出去。我问了个师兄,他说中介是集体办理出国手续,不会为你一个人单独办理的,说不定能来得及,我看了签证版里截至时间也是2010年的3月。于是我就想到DIY出国,但是现在对出国手续办理一无所知,希望各位师兄师姐帮帮忙~!教教我通过图兰朵计划出国的步骤,谢谢 谢谢了。

我希望能在2010年内出国

9条评论

• 陌离花  加关注发私信

发帖 12奋豆 23 粉丝 20楼

发表于:2009-12-29IP属地:荷兰

帮不了你啊,我是09年走图兰朵的,但是都是中介弄的,LZ是哪里的啊?

• pengyou  加关注发私信  希望能给所有来威尼斯旅游的朋

发帖 34奋豆 45 粉丝 41楼

发表于:2009-12-29IP属地:意大利

• cao462066  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2009-12-29IP属地:上海

我是南京的

• 陌离花  加关注发私信

发帖 12奋豆 23 粉丝 23楼

发表于:2009-12-29IP属地:荷兰

南京我就不知道了,要是在杭州的话,我可以给你一个我中介的电话

那是我见过最好的一个中介了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

楼主,不用着急,在我看来你如果双认证已经办好了,就来得及,如果没有办好,办加急也来得及。自己办也很容易,你应该先到文化处的网站STUDY ITALY了解自己是不是符合留学意大利的条件,然后打个电话到签证中心确认一下具体情况,准备好材料就可以自己去签证中心预约签证,只要符合条件,我相信你应该一个星期内就面试签证,说不定比中介还快。

自己办也不难,我第二次来意大利就是自己办的。

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 325楼

楼主,看你想去哪个学校了,有的学校不用走什么计划。。。我有朋友走的是09的图兰朵计划申请学校都很顺利,但是入学的时候要考试就会比较难,很多人都没有进自己想去的学校,都是后来自己找的学校或者回国。。。

• ritaiy  加关注发私信

发帖 78奋豆 100 粉丝 116楼

发表于:2009-12-29IP属地:湖南

论坛里有篇25日diy留学的帖子,你可以找去看看!

• feng88  加关注发私信

发帖 48奋豆 51 粉丝 07楼

不知道怎么帮你。不过也帮你顶一个

• peggypan  加关注发私信

发帖 43奋豆 58 粉丝 78楼

发表于:2009-12-30IP属地:上海

继续关注中...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门