• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 急需高人指点一下舞台艺术专业!

ranna 发表于:2009-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 15629

ranna 加关注发私信

发帖 14奋豆 18粉丝 1楼主

发表于:2009-11-27IP属地:中国 西安

我走明年的图兰朵 过去学舞台艺术

这个专业哪所大学的比较好点?

具体都学些什么课程哪位高人给指点一下!

本人现在很迷茫  -  -

PS:我语言学校选择的佩鲁贾

要是也有一个人走的可以搭个伴..PM我就成

9条评论

• suiyouyi  加关注发私信

发帖 43奋豆 58 粉丝 50楼

发表于:2009-11-27IP属地:重庆

我也去学舞台语言佩陆贾~~

• ranna  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 11楼

发表于:2009-11-27IP属地:山西

你是报的哪所学校啊?

我选了罗马的舞台艺术,不知道好不好

• 176176  加关注发私信

发帖 22奋豆 44 粉丝 102楼

发表于:2009-11-27IP属地:江苏省

我也是罗马的舞台布景~你是女生?我明年锡耶纳,专业不错,就是比较难,不过在意大利留学没有简单好毕业的专业。。你可以去官网看一下课程,选修挺好玩的~

发帖 14奋豆 18 粉丝 13楼

发表于:2009-11-27IP属地:山西

我是女生~

舞台艺术跟舞台布景是一个专业么?我挑的罗马音乐学院的舞台艺术,应该不是布景类的吧~你的好像是属于设计的...

• 176176  加关注发私信

发帖 22奋豆 44 粉丝 104楼

发表于:2009-11-27IP属地:江苏省

我是罗马美院的~悲剧~不一样~你的好像是表演的,我的是设计的~不太清楚啊

发帖 14奋豆 18 粉丝 15楼

发表于:2009-11-28IP属地:山西

哎?!表演类?是像演舞台剧那种的?!我以为是理论的类!

那就杯具了..根本不是我想学的么!!

你知道他具体学什么么??

发帖 43奋豆 58 粉丝 56楼

发表于:2009-11-30IP属地:重庆

我是去读研啊~~你们呢~

发帖 14奋豆 18 粉丝 17楼

发表于:2009-11-30IP属地:山西

我也是读研。。

发帖 43奋豆 58 粉丝 58楼

发表于:2009-12-01IP属地:重庆