• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 罗美转学、 罗美放人

fiato 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 19233

fiato 加关注发私信

发帖 814奋豆 931粉丝 5楼主

发表于:2012-09-07IP属地: 意大利 米兰

我是本科新生,我想从罗美转学去佛美,罗美那需要什么材料才能放人?跪求

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-09-07

入学了吗?没入学可以带好你的价值声明直接去佛美注册入学考试

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 21楼

发表于:2012-09-07

罗美那去秘书处说一下就行了,他就会给你办理转学

篮球   摄影    篮球   摄影

• mohuan890  加关注发私信

发帖 49奋豆 54 粉丝 22楼

发表于:2012-10-25

支持支持!顶顶!!!

• lllludo  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 43楼

发表于:2012-11-01

国中大将:入学了吗?没入学可以带好你的价值声明直接去佛美注册入学考试 (2012-09-07 08:57) 

什么事价值声明

http://www.renren.com/272017495/profile

• 大红果  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 04楼

发表于:2012-11-02

罗美不好吗?为什么要转学呢?

• hoshi  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 15楼

发表于:2013-04-11

国中大将:入学了吗?没入学可以带好你的价值声明直接去佛美注册入学考试 (2012-09-07 08:57) 

可是不是还有些资料是在大使馆的,会寄去预注册的学校的吗

而且换城市的话,居留方面怎么办?

QWQ

• 蒂蒂  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 06楼

发表于:2013-07-06

我想问一下,我预注册是罗美,现在想考都美,可以考试吗?具体怎么办呀?求帮助~~~

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 87楼

hoshi:可是不是还有些资料是在大使馆的,会寄去预注册的学校的吗

而且换城市的话,居留方面怎么办?

QWQ (2013-04-11 06:49) 

其实早在很多年前,意大利政府就发表声明,允许计划生育转预注册学校,所以只要你的学校接受你了,而且收到了你预注册学校发的nulla osta,你就放心去新学校考试吧,居留神马的不用担心,有可能转学的时候秘书处会刁难你,要你回国重新签证,那时候不用鸟他,就说大使馆没有意见,不信自己打电话问。美院转学会相对容易很多

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 88楼

蒂蒂:我想问一下,我预注册是罗美,现在想考都美,可以考试吗?具体怎么办呀?求帮助~~~ (2013-07-06 06:04) 

看楼下  放心大胆的去转吧

• 蒂蒂  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 09楼

发表于:2013-07-07

sandro-cai:看楼下  放心大胆的去转吧 (2013-07-06 06:41) 

就算转是不是也只能考一个学下啊?可以同时考几个学校吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去