• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我也来报到

lumingyao001 发表于:2009-10-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 16080

lumingyao001 加关注发私信

发帖 31奋豆 41粉丝 4楼主

发表于:2009-10-11IP属地: 中国 东莞市

大家好,我准备过完春节到意大利留学,毕业于音乐学院声乐专业,工作几年了,一直想考研,鉴于国内的黑暗现实选择了留学,也实现了我儿时一个梦,在这里希望能够得到大家的鼓励和帮助,谢谢!

8条评论

• zhezhe  加关注发私信

发帖 147奋豆 178 粉丝 130楼

发表于:2009-10-12

加油!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

发表于:2009-10-12

欢迎新朋友~~~~~~~~

• 和尚只用飘柔  加关注发私信带着一根烟,浪迹天涯。。。。。。

发帖 40奋豆 48 粉丝 22楼

发表于:2009-10-13

出来就出来呗,还那么多废话!世界哪里没黑暗。。。。。。。

• lumingyao001  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 41 粉丝 43楼

发表于:2009-10-18

楼上的看不惯可以不回,不要影响到别人心情,谢谢

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 414楼

发表于:2013-11-17

和尚只用飘柔:出来就出来呗,还那么多废话!世界哪里没黑暗。。。。。。。 (2009-10-13 23:43) 

傻逼

• 恬恬oo宝贝  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 325楼

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 416楼

陈年老帖,,,既然手贱翻到了,又看见一条让我恶心的回复,难以压制愤怒。我是去年来的计划生,还没出国的我心理忐忑也不安,对国外这个新世界有太多的不了解。多么想在这个大家庭得到一点鼓励和从这里得知一些自己不曾知晓的消息?当时在国内的我,在网上遇到一个意大利的学姐,耐心的解答我一些问题,我由衷的感激她能够为我一些琐碎的小问题花费时间,去解释,去打字。有时候哪怕的一句小小的鼓励,都会成为一股不小的动力。同样的道理,我不知道楼上这位大叔您在回复这个帖子的时候,究竟是什么扭曲的心理?!

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 157楼

某些人吃饱撑着确实无聊。。。

无论新生有什么样子的问题,都是可以理解。

大家做出出国决定的时候何尝不是?

想必您在意大利“黑”勒不少学生吧。。。

@和尚只用飘柔

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去