• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问个位教育部认证都需要寄过去什么材料呢?

hucici 发表于:2012-09-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12216

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-09-04IP属地: 中国 秦皇岛

1、所需提供材料:

●签名的《中国学位证书认证申请表》;

●如认证申请是由驻华使(领)馆、移民局、香港特别行政区入境事务处、境外评估机构(如WES)书面通知要求提交认证报告的,请附上相关机构书面通知的复印件一份。

●以下请按照所申请的认证项目提供对应的材料:

A、学位证书认证:需提交学位证书、毕业证书复印件(A4)各一式两份;

这个是在教育部看到的  做学位认证需要邮寄过去的材料。请问各位,第二条那个,使馆证明通知什么的,我需要做吗?

7条评论

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 20楼

发表于:2012-09-04

不需要吧,我是做的本科学历认证,只寄了签名的《中国学位证书认证申请表》和学位证书、毕业证书复印件(A4)各一式两份。我是做的明年的图兰朵计划,你也可以打电话过去问一下

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 101楼

发表于:2012-09-09

一嗖火箭:不需要吧,我是做的本科学历认证,只寄了签名的《中国学位证书认证申请表》和学位证书、毕业证书复印件(A4)各一式两份。我是做的明年的图兰朵计划,你也可以打电话过去问一下 (2012-09-04 19:16) 

请问申请表是在哪弄的   还有寄到哪里   还有打电话到什么地方问

• hucici  楼主  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 62楼

发表于:2012-09-09

羽峰:请问申请表是在哪弄的   还有寄到哪里   还有打电话到什么地方问 (2012-09-09 02:13) 

我前几天已经寄过去了,估计要一个月才能出认证。

http://www.cdgdc.edu.cn/

是在这个网上做的的

电话是010-82379480

客服很好。

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

发表于:2012-09-17

hucici:我前几天已经寄过去了,估计要一个月才能出认证。

是在这个网上做的的

....... (2012-09-09 10:10) 

谢谢美女啦~~

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

hucici:我前几天已经寄过去了,估计要一个月才能出认证。

是在这个网上做的的

....... (2012-09-09 10:10) 

还有个问题   我想知道   学位证书和毕业证书有什么不同么?  我刚高中毕业~   明年3月走马可

• hucici  楼主  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 65楼

羽峰:还有个问题   我想知道   学位证书和毕业证书有什么不同么?  我刚高中毕业~   明年3月走马可 (2012-09-17 20:15) 

高中的事情我还真不了解~也不能给你随便说~

你还是找个明白的问问吧

我是做的本科的材料

• yanzi  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 16楼

发表于:2012-09-20

羽峰:还有个问题   我想知道   学位证书和毕业证书有什么不同么?  我刚高中毕业~   明年3月走马可 (2012-09-17 20:15) 

高中的走马可你需要认证高考成绩和会考成绩(如果你所在的省市没有会考就不做这项)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去