• 今日汇率:1欧元= 7.787262元人民币

• 短游罗马

bt黑熊 发表于:2012-09-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10099

bt黑熊 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2012-09-04IP属地: 比利时 埃韦勒

大家好!

我是住在比利时布鲁塞尔的北京人。下周12号会来罗马玩一周。想在此问问罗马当地的同胞,是一直都呆在罗马好,还是可以抽一两天坐火车去别的城市转转呢?这个季节在罗马街上游逛冷不冷、要穿什么衣服啊?

另外想看看有没有人有便宜房间可以短租几天啊,就是找个晚上睡觉的地方。如果有朋友正好有房可租,欢迎站短留言。

先谢啦!

11条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6410奋豆 16455 粉丝 1070楼

发表于:2012-09-04

帮顶~~~~~~

• bt黑熊  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2012-09-05

hbf:帮顶~~~~~~  (2012-09-04 07:56) 

多谢啦!

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 112楼

发表于:2012-09-07

早晚要凉一点,要带外套的。

如果有时间,可以去走走托斯卡纳大区的部分地方,很漂亮。

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2012-09-08

selene-yang:早晚要凉一点,要带外套的。

如果有时间,可以去走走托斯卡纳大区的部分地方,很漂亮。 (2012-09-07 21:49) 

多谢提点!

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 14楼

发表于:2012-09-09

一周的话 可以把罗马很详细的研究一遍了 不过感觉你又不是学历史的 又不是玩艺术的 研究的太细 浪费时间  走马观花的话两天半已经包括梵蒂冈了

可以坐夜车 去威尼斯 两天然后继续夜车 佛罗伦萨 两天

结束

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 15楼

另外 这些地方都有华人家庭旅馆 一张床大概 20欧元一天吧 还管饭 很便宜了

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 216楼

欢迎常来论坛

爱好广泛

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2012-09-10

drago:一周的话 可以把罗马很详细的研究一遍了 不过感觉你又不是学历史的 又不是玩艺术的 研究的太细 浪费时间  走马观花的话两天半已经包括梵蒂冈了

可以坐夜车 去威尼斯 两天然后继续夜车 佛罗伦萨 两天

结束 (2012-09-09 03:03) 

还真是,我学机械的,对历史没太深入的兴趣,就是到处走走看看风景。谢谢你的建议哈。

发帖 10奋豆 11 粉丝 08楼

drago:另外 这些地方都有华人家庭旅馆 一张床大概 20欧元一天吧 还管饭 很便宜了  (2012-09-09 03:04) 

20欧元真是不贵了,反正白天出去暴走乱逛,晚上就是洗澡睡觉恢复体力,一张床足矣。

发帖 10奋豆 11 粉丝 09楼

嘟嘟:欢迎常来论坛 (2012-09-09 13:59) 

谢啦,会常来逛逛的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去