• 今日汇率:1欧元= 7.863008元人民币

• 🇮🇹免费意大利语课|SANT‘EGIDIO与C.P.I.A.

晴天物语 发表于:2023-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 57

晴天物语 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2023-09-27IP属地:意大利 米兰

两个免费意大利语机构我都去过了。个人更喜欢sant‘egidio,是公益组织哟。分享下历程:

9月3开放新一期注册。秘书处回我的邮件说最好线上预约。我看每天只放20-30个号,已经排到10月初。所以9月3开放,我立刻线下去排队。分为第一次注册和第二次注册两个队伍。进去登记一些个人信息,无非是基本信息,联系方式和来意大利多久,之前接受多少年教育之类的,我的水平比较差,直接分到了初级班,现场还会立刻免费制作学生卡发给你。后来我带朋友来,他们想学b级别的,接受了口试甚至笔试。然后根据表现分班。A级别都是每周两节课,B级往上每周一节。初级班有5个班。可以选,比如周一周三上,或者周四周日上之类的。周一到周五都是晚上5点半到7点半。周日是上午9点半上课,我的课程从9月27一直持续到明年6月5。我们班40人。最多的是哥伦比亚和秘鲁人。中国人就我自己,印度人有两个。还有加拿大、冈比亚、斯里兰卡、巴基斯坦、孟加拉、塞尔维亚、埃及、尼日利亚的同学。年龄最大的是72岁的阿姨(看着很年轻),最年轻的是16岁的南美小伙。课堂氛围也很好,不像CPIA有点吵有点乱(仅代表我那个分支机构当时的情况,别的还是有很好的)。sant‘egidio甚至可以上C1的课,上完课可以考罗马三大或佩鲁贾意大利考试,还有报名费减免。我感觉这个更适合有基础的人来上,全意大利语授课,且不从字母表讲起,如果完全没学过可能会非常不适应。第一节课介绍自己年龄的时候,我看有些同学不会读数字。我个人在国内学到了b1,考过了锡耶纳cilsA2,是可以适应的。

很多城市都有,城市名单放p2了,有罗马米兰佛罗伦萨都灵比萨、卡塔尼亚、墨西拿、热那亚那不勒斯、特雷维索、caserta、aversa、giuliano、novara、livorno、trieste。我去的罗马

📍地址:Piazza di Santa Maria in Trastevere, 23, 00153 Roma RM

仅每周四下午3点半到7点半,周日上午9点半到12点半可以注册。不知道注册截止到什么时候。

34条评论

• 冰蝶  

发帖 20奋豆 11 粉丝 1 0楼

发表于:2023-09-28

米兰的最高到B2 学的进度比较慢 上课更像聊天吧[偷笑]
    • 极炫ャ罪恶  

发帖 16奋豆 2 粉丝 0 1楼

来了
    • 怜蕊  

发帖 14奋豆 5 粉丝 2 2楼

你上的学校是在大公园旁边嘛
    • 解语  

发帖 3奋豆 14 粉丝 9 3楼

等我去了也试试[害羞]感觉好有用
    • 再傻也要有个度  

发帖 20奋豆 12 粉丝 5 4楼

零基础可以去上吗
    • 宛双  

发帖 6奋豆 17 粉丝 3 5楼

有没有免费的英语课呀[皱眉]
    • 落寞式繁华  

发帖 8奋豆 16 粉丝 2 6楼

线下排队需要预约吗!
    • 软酱萌音  

发帖 14奋豆 10 粉丝 1 7楼

考罗马三大什么意思
    • 等一束花开  

发帖 22奋豆 13 粉丝 9 8楼

早上好,很感谢你,我一直没找到学校,可以告诉我米兰学校的地址?
    • 许泽阳  

发帖 19奋豆 3 粉丝 1 9楼

你的课程持续到6月是只有一个级别吗?还是都会上

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去