• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有在Assis上课的同学吗? 求认识。

ryan叔叔 发表于:2012-09-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 13918

ryan叔叔 加关注发私信

发帖 157奋豆 178粉丝 6楼主

发表于:2012-09-01IP属地: 意大利 Seregno

我读佩鲁贾大学,但院系却在Assis (一个离佩鲁贾很近的美丽小镇) 希望能认识几个中国同学,有在那的朋友留个言呗( ̄▽ ̄)

25条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-09-01

猜楼主报的是旅游管理。。。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 171楼

发表于:2012-09-01

只是去过 很美很美~~~~~~

• ryan叔叔  楼主  加关注发私信

发帖 157奋豆 178 粉丝 62楼

发表于:2012-09-03

第1楼一ke树@木叶于2012-09-01 16:54发表的:

猜楼主报的是旅游管理。。。一楼真聪明,当赏(^?^)

发帖 157奋豆 178 粉丝 63楼

第2楼zby-319于2012-09-01 17:38发表的:

还有报那个专业的人啊 老生估计都毕业了或者不念了恩。。难毕业啊?

发帖 157奋豆 178 粉丝 64楼

第3楼樱珞于2012-09-01 20:52发表的:

只是去过 很美很美~~~~~~对喔,真的很美,你去旅游吗?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

第4楼ryan叔叔于2012-09-03 04:43发表的 回复 1楼(一ke树@木叶)的帖子 的帖子

第1楼一ke树@木叶于2012-09-01 16:54发表的:

猜楼主报的是旅游管理。。。一楼真聪明,当赏(^?^)那我要吃kebab

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 336楼

在那儿待几年,真的就是修生养性。。。

发帖 157奋豆 178 粉丝 67楼

第8楼艺术追求者于2012-09-03 18:28发表的:

在那儿待几年,真的就是修生养性。。。哎~ 学旅游的伤不起啊。 但环境听说不错,兄弟你去过?

发帖 157奋豆 178 粉丝 68楼

第7楼一ke树@木叶于2012-09-03 06:22发表的 回  4楼(ryan叔叔)的帖子 的帖子

第4楼ryan叔叔于2012-09-03 04:43发表的 回复 1楼(一ke树@木叶)的帖子 的帖子

猜楼主报的是旅游管理。。。一楼真聪明,当赏(^?^)那我要吃kebab[s ..行儿,等回国我让我天津的同学给你带几个真宗果子煎饼,味道和那也差不多

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

第10楼ryan叔叔于2012-09-03 18:35发表的 回复 7楼(一ke树@木叶)的帖子 的帖子

第7楼一ke树@木叶于2012-09-03 06:22发表的 回  4楼(ryan叔叔)的帖子 的帖子

..我要吃火锅。。。水煮活鱼也行。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去