• 今日汇率:1欧元= 7.760335元人民币

• 佩外入学考试~~急!!!

意国风图 发表于:2012-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11952

意国风图 加关注发私信

发帖 55奋豆 70粉丝 0楼主

发表于:2012-08-28IP属地: 意大利 米兰

有参加过佩外入学的同学请告知一下,佩外入学考试考的西班牙语和英语还有意大利语属于什么水平呢?谢谢

6条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-08-29

?你想问哪种考试。

佩外今年9月的开学考试是两个,一个是语言的,9月3日,考意大利语的。

一个是大概两星期之后的稍微专业点的考试,你想问啥?

你把你的具体情况说下啊,要不然人家怎么回答你

• 意国风图  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 70 粉丝 01楼

suling327:?你想问哪种考试。

佩外今年9月的开学考试是两个,一个是语言的,9月3日,考意大利语的。

一个是大概两星期之后的稍微专业点的考试,你想问啥?

你把你的具体情况说下啊,要不然人家怎么回答你 (2012-08-29 01:23) 

我写邮件问的佩外秘书处,得到的答复是只需要参加9月13或者10月3日两次中的一次就可以,没有说9月3号还要考试。所以我想问的是你所说的那个稍微专业点的考试。比如考试内容,考试难易度等等。

PS:你是在佩外的吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

这样,貌似我跟你的两个时间都不一样,我是在网站上看的。可能我跟你的专业不同,或者走的计划也不一样。

按理说入学要考语言的,如果语言不通过是不能进行专业学习的(课都听不懂。。)不过如果你是英语教学,那就另当别论。

专业的考试我也不太清楚。去了再了解。。呵呵

我明天就去意大利了,是佩外的。请问你是什么专业呀

发帖 55奋豆 70 粉丝 03楼

发表于:2012-08-30

suling327:这样,貌似我跟你的两个时间都不一样,我是在网站上看的。可能我跟你的专业不同,或者走的计划也不一样。

按理说入学要考语言的,如果语言不通过是不能进行专业学习的(课都听不懂。。)不过如果你是英语教学,那就另当别论。

专业的考试我也不太清楚。去了再了解。。呵呵

我明天 .. (2012-08-29 19:14) 

你是新生吧。我不是新生。我是转学的,貌似情况不一样。我转过去应该是读国际贸易那个专业的。你呢?

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

发表于:2012-09-02

意国风图:你是新生吧。我不是新生。我是转学的,貌似情况不一样。我转过去应该是读国际贸易那个专业的。你呢? (2012-08-30 06:04) 

嗯,我是新生,呵呵。我读国际交流的

发帖 55奋豆 70 粉丝 05楼

发表于:2012-09-03

suling327:嗯,我是新生,呵呵。我读国际交流的 (2012-09-02 23:48) 

呵呵,那就到上课的时候见喽。虽然我之前不在佩鲁贾,不过你有什么问题我能帮忙的,不用客气哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去