• 今日汇率:1欧元= 7.866547元人民币

• 我和男朋友想去意大利留学'然后定居在意大利'难吗

dudio33 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     91 39231

dudio33 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-08-25IP属地:中国 杭州

由于他父亲坚决反对我们一起'我们决定私奔式开始我们的新生活'他很爱我'我愿意和他过一辈子'但是由于这是我们俩的决定'所以我们要自力更生'自己打工读书生活'有谁能给些好意见的吗[呵呵]

来自iphone客户端

91条评论

• dudio33  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 080楼

发表于:2014-02-20IP属地:浙江

すいせいむし:我觉得吧。。。 本人东南亚生活过两年,给你些建议。

20万人民币 两人。。。 建议 中国-马来西亚-新加坡-澳洲OR纽西兰。

这么一个方向吧, 一方面英文国家,也可以说中文,另外一步步攒钱吧。

....... (2013-11-16 11:30) 

那里有好的设计类专业吗?我们都是学设计的'要考虑以后的发展

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 081楼

~vivi工作室~:既然要出来为什么不做劳工申请呢?省的以后学生居留转工作居留还得花钱 (2013-11-18 23:49) 

因为要考虑到长期的发展'所以要规划好再出去

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 082楼

皮皮是白皮草: 感觉大姐还有一门防小三的课没学。。。。。 (2013-11-20 10:54) 

[晕]为什么要学那个

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 083楼

皮皮是白皮草:你的贴很现实啊,生活又不是浪漫电影。。。。 (2013-11-20 11:20) 

幸福是靠自己双手去创造的

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 084楼

小璐璐:加油加油!祝福你们~~! (2013-11-20 11:45) 

谢谢谢谢![爱你]

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 085楼

笨笨熊:是温州人就来吧

来自iPhone客户端 (2013-11-20 17:10) 

你也温州人在意大利吗?

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 086楼

baciamiancora:。。。说点楼主不爱听的。你一辈子只会有一对父母,而男人你可以再找。父母已经陪伴你走过了二十多年,你只为一个遇见仅仅几年的人就这么伤害他们,真的太自私了。不管他们用了怎样的方法阻拦你们,他们的理由一定是为了你好。他们这么大把年纪了还图什么?

别觉得我能说出这番话 .. (2013-11-20 17:30) 

很感谢你的话'这些我也考虑在内了'父母为的就是子女幸福'我幸福'爸妈一定也开心的

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 087楼

猴子昊:先把语言学了吧。 (2013-11-20 18:17) 

嗯'会的[哈哈]

来自iPhone客户端

• madwoman  加关注发私信

发帖 185奋豆 201 粉丝 188楼

发表于:2014-03-01IP属地:意大利

温州人飘过,看到楼上的评论,我是该感谢大家伙对温州人的中肯,还是感谢大家伙的中肯。。

• luvian  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 089楼

发表于:2014-03-03IP属地:意大利

楼主还是要现实点,二十多万是他的钱又不是你的钱,如果全部是你的钱也就算了,是他的,假如你们感情破裂什么的,你就只能等死了,再爱你,他也会先考虑他自己,别说他很爱你,这是男人天性,而且他父亲不希望你们在一起肯定是有什么很重要的理由的,比如说家庭背景什么的,私奔什么的真的太不科学

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去