• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 我和男朋友想去意大利留学'然后定居在意大利'难吗

dudio33 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     91 39252

dudio33 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-08-25IP属地:中国 杭州

由于他父亲坚决反对我们一起'我们决定私奔式开始我们的新生活'他很爱我'我愿意和他过一辈子'但是由于这是我们俩的决定'所以我们要自力更生'自己打工读书生活'有谁能给些好意见的吗[呵呵]

来自iphone客户端

91条评论

• baciamiancora  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 070楼

发表于:2013-11-20IP属地:北京

。。。说点楼主不爱听的。你一辈子只会有一对父母,而男人你可以再找。父母已经陪伴你走过了二十多年,你只为一个遇见仅仅几年的人就这么伤害他们,真的太自私了。不管他们用了怎样的方法阻拦你们,他们的理由一定是为了你好。他们这么大把年纪了还图什么?

别觉得我能说出这番话一定是因为我是什么衣食无忧的家庭长大的孩子。

我是一个单亲家庭长大的人。所以我可能比你更会体会家人的不易。我妈妈一个人把我养大。我现在想出国也是为了回来能给她更好的生活。

一个人生活在这世上有很多他需要承担的责任。如果你的男朋友连养大他的父母都能弃之不顾,你觉得他和你能走多远?

话不中听,抱歉了。

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 1571楼

发表于:2013-11-20IP属地:意大利

楼主似乎没有再出现过。。。

• 猴子昊  加关注发私信学长只能帮你到这里了!

发帖 178奋豆 216 粉丝 372楼

发表于:2013-11-20IP属地:意大利

先把语言学了吧。

• dudio33  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 073楼

发表于:2014-02-20IP属地:浙江

kelorivia:我不认为爱人有家人重要,这样对家人好不负责呀。辛辛苦苦养大你们,结果就换来这结果,不是应该从根本上解决问题么?家长不同意肯定有原因的。从自身解决。 (2013-11-13 13:11) 

他爸爸反对我们在一起'每次知道我们一起都要把他气晕'我也很无奈'他爸特别大男人'认为儿子疼我居家就是没出息'还是我会站到我男朋友头上去'他思想太传统'又很固执

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 074楼

猪头三:典型姐弟恋,女生要吃很多苦~~ (2013-11-13 14:47) 

没有的'他大我三岁'对我还是很照顾的

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 075楼

恬恬oo宝贝:    

祝你们幸福~~ (2013-11-13 16:47) 

谢谢'有祝福就有动力和希望

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 076楼

kizysem:父母有别的孩子就不用考虑赡养父母啥的了啊。。。这世界真搞笑。

标题很梦幻,内容很空乏。 (2013-11-13 23:00) 

他爸爸还是很能赚钱的'短期不用我们担心

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 077楼

alex123000:当我看到,你们是温州人这句话时候,我想说,来吧,你们没问题的。。, (2013-11-13 23:11) 

希望一切顺利

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 078楼

leon1994:只能肯吃苦没什么不可能的 (2013-11-13 23:17) 

我也坚信这句话'非常谢谢!

来自iPhone客户端

发帖 40奋豆 41 粉丝 079楼

cg1988:其实也不难,以前这么多温州青田人出来都能在这边发展下去,肯吃苦肯定没问题 (2013-11-14 00:08) 

谢谢'我们会坚持努力的

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去