• 今日汇率:1欧元= 7.806944元人民币

• 出国的女生容易堕落??

国中大将 发表于:2008-06-20 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     78 74108

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2008-06-20IP属地: 意大利 Siena

前天朋友和我贬低出国的女生,把我们和别人做比较而且还说出国的女生受不起周边的诱惑容易堕落,而且出国的女生最好追~现在我来反驳下下~

1 我们无助,但是我们学会坚强。

2 我们受伤,但是我们学会总结。

3 我们孤单,但是我们学会独立。

4 我们脆弱,但是我们自尊心强。

5 我们会哭,但是都是静静的,偷偷的。

6 我们想有个伴儿,但是我们不随便选择。

7 我们困惑,但是我们努力充实自己。

8 纸醉金迷,我们把握方向,走自己的路,不迷失自我。

9 我们受高等教育,但是惹火了我们,我们比谁都能发威。

我也累了就总结这么多  献给那些正在接受挑战的女生,也反驳那些乱说我们得人~

78条评论

• 奋斗着  加关注发私信

发帖 29奋豆 30 粉丝 050楼

发表于:2012-01-16

楼主说的很有道理

• anna  加关注发私信

发帖 100奋豆 127 粉丝 1151楼

发表于:2012-03-25

果断支持 感动啊

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 452楼

发表于:2012-03-26

一个愿打一个愿挨而已。

我就是浙江人温州的,在这温州人是多。

但楼主说得太笼统了。

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 653楼

发表于:2012-03-26

加油加油~~在国内为在国外的广大女生同胞鼓劲!!!

森森。霍哈哈。

• 意语的黎明  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 1154楼

发表于:2012-04-01

国中大将:洁身自爱是最好的,如果为了别的,做了浙江那些没文化的小老板的性工具,那就不好了。 (2008-06-21 18:10) 

汗,浙江老板名声这么差啊?我个人接触到的,似乎正好相反。

发帖 150奋豆 177 粉丝 1155楼

安平:一个愿打一个愿挨而已。

我就是浙江人温州的,在这温州人是多。

但楼主说得太笼统了。

(2012-03-26 07:21) 

我是浙江的,但不是温州的,在温州呆了五年多,出国后也接触温州朋友的圈子。我的另外一些朋友,从来没有接触过温州人,一提起温州人,就一脸痛恨地说怎么怎么不好。

发帖 150奋豆 177 粉丝 1156楼

个人有个人的生活方式,别人的想怎么样,只要不违法,谁管得了呢。只能我自己,向哪方面看齐而已。不过我觉得出国留学,有空不如打工,或者好好学习,哪有时间谈恋爱啊!当然也可能是我年纪大了,学语言很吃力,没空,哈哈!

• 寸阴若梦  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 057楼

发表于:2012-04-02

见仁见智啦,没有一定之规。

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1358楼

发表于:2012-04-10

大酱说的是对的,但是生活中确实遇见了有些女生出国之后各种寂寞空虚,什么样的男人不挑,有时候让人很无语。。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5159楼

发表于:2012-05-10

作为中国女生我洁身自好。。。。佩鲁贾老头我也遇到过。。。一开始我还不知道。。知道后直接忽略不计。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去