• 今日汇率:1欧元= 7.825377元人民币

• 出国的女生容易堕落??

国中大将 发表于:2008-06-20 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     78 74110

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2008-06-20IP属地: 意大利 Siena

前天朋友和我贬低出国的女生,把我们和别人做比较而且还说出国的女生受不起周边的诱惑容易堕落,而且出国的女生最好追~现在我来反驳下下~

1 我们无助,但是我们学会坚强。

2 我们受伤,但是我们学会总结。

3 我们孤单,但是我们学会独立。

4 我们脆弱,但是我们自尊心强。

5 我们会哭,但是都是静静的,偷偷的。

6 我们想有个伴儿,但是我们不随便选择。

7 我们困惑,但是我们努力充实自己。

8 纸醉金迷,我们把握方向,走自己的路,不迷失自我。

9 我们受高等教育,但是惹火了我们,我们比谁都能发威。

我也累了就总结这么多  献给那些正在接受挑战的女生,也反驳那些乱说我们得人~

78条评论

• paris  加关注发私信

发帖 47奋豆 50 粉丝 020楼

发表于:2009-10-21

ding   ,,但是当你走在街上,意大利人真的是那样,会用不好的眼光看着,这又是为什么,还不是。。。。。。。。我们只有保护好自己

• 地中海的阳光  加关注发私信做人要厚道

发帖 89奋豆 159 粉丝 2321楼

发表于:2009-10-24

自信自强,有理有节

QQ422868761

• valeriawang  加关注发私信

发帖 45奋豆 114 粉丝 422楼

发表于:2009-10-27

说的好!!!!!!!我觉得吧,出国女生还是不要谈恋爱的好,因为大多数出国的男生,是因为寂寞找女友,除非你遇到了真的好的男孩,并且真心对你,还是不要谈恋爱了吧。。。。。。。。

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 723楼

发表于:2009-10-27

支持啊

• 低空轰炸机  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 024楼

发表于:2009-10-28

找小老板还不如找个老外靠.................堕落的也要轰轰烈烈.....

姜小白啊姜小白

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 1125楼

发表于:2009-10-28

你好

• 柒`  加关注发私信不要 再讓你們的愛 輸給了時間

发帖 122奋豆 135 粉丝 426楼

发表于:2009-11-03

出国了就不能把自己当女生了 要不就会懦弱死的

• 猪猪爱老婆  加关注发私信没有

发帖 19奋豆 42 粉丝 1127楼

发表于:2009-11-09

出国是为了学习 女生们 要爱自己 堕落等于自杀 既然要堕落还跑到国外去丢人?女生加油

• a55751971  加关注发私信刷牙是一件悲喜交加的事情~

发帖 29奋豆 38 粉丝 428楼

发表于:2009-12-10

路是自己走的;到了岔口往那边,是要自己选的。是苦哈哈的活出尊严,还是**的迷失自己。自己选吧~ 但是一竿子打倒一大片就大错特错

好吧,我喜欢各国文化~

• 晓雪  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 629楼

发表于:2009-12-10

女生没那么脆弱   更加不会堕弱的   加油加油啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去